【ネタバレあり】年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~のレビューと感想(4ページ目)
年の差を感じさせない年下男性の男らしい仕草にキュンキュンです。
と思いきや急に年下っぽかったりギャップにドキドキです。by ニットろ- 0
オムニバスで歳下君との恋模様が見れて面白いと思いました。
10歳離れているとなかなかそんな感じは難しいかなぁ?とも思いながら読んでいます。by ムーン9- 0
カワイイッ!唯くんの男の子からの男への変貌ぶりは良かったな(笑)
2話完結は読みやすいけど、もうちょっと刺激な絵が見たいかなーby つぶとはなまる- 0
よくある歳の差彼氏だけど、彼女の方が男慣れしてないのがなんかいいですね。障害はあるかもだけど、2人の関係が深まっていくのが楽しみですね
by ここる12- 0
無料分を途中まで読みました。10歳って子供の頃はすごい歳の差やけど大人になったらたいしたことないですよね。可愛かった男の子がカッコよくなってるなんてきゅんきゅんしますよ、絶対!
by イソラン- 0
んー
短編っていうのが良いのですが、中途半端になって終わっている気が。
「続きはご想像にお任せ致します」という感じの終わり方なのが気になります!by はまはまちゃんこ- 0
2話ずつのオムニバス形式です。2話だと話の内容が短すぎて、「この後はご想像にお任せします」的な終わり方をしている作品もある。
by 夜更かし中- 0
色んなお話が入ってて楽しいですが課金はしないかも。エッチだけど一途で純愛なストーリーになっています。
by バターサンド- 0
「お姉ちゃん」って呼ばれながらは気分が上がりにくい。姉弟に近い関係っていう設定は好きな人にはいいけど、私は気分良く読めなかった。
by トク名- 0
純愛
王道だけど、真っ直ぐで純粋。2人がうまく行って欲しい。純愛過ぎて物足りなく思ってしまった。わたしがスレただけなんだけど…。
by saki*saki*- 0