みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いと思います

歳の差って憧れるので読んでいて良かったです!こんな人が多かったら良いなーと思いながら読みました。ドキドキも多いので楽しく読めました

んー

短編っていうのが良いのですが、中途半端になって終わっている気が。
    「続きはご想像にお任せ致します」という感じの終わり方なのが気になります!

なんから男の子、女の子どっちが喋ってるのか分かりずらくてちょっと残念だった。

あとラブシーンからの急にコミカルてきなムードも少し台無しかも…

年下君の、年上彼女に対する本気の思いが熱くて、余裕のなさがまた可愛くて素敵です。ヒロインは、こんな熱い年下君に思われて幸せだなと思いました。

4話まで読みました。
    4話といっても短編なので二つのお話です。
    最初のお隣の歳下くんの話は内容的には好きだけど、絵があまり好みじゃなかった…

好きな作家さんのだけ読みましたが、話数が少ないからかもの足りたさを感じました。絵はどれもキレイでストーリーも良いので課金した後悔はありません

年下もの

女性目線での妄想物語です。
    独身こじらせて夢見てるタイプの方には刺さるかもしれません。
    男の子のビフォーアフターっぷりに驚きました。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。年下で男らしさを感じなかった彼の成長がイケてて良かったです。次の展開も読みたかったです。

よいです。

短編で読み切りなところがいいです。好きな作家さんだけ選んで購入できるのでありがたいです。あわいぽっぽさんの作品がおすすめです。

by ski017

やはり短編集だと物足りない
    好きな作家さんでも、だからこそ?
    もう少し読みたい気持ちになる
    無料配信ありがたいけど、残念な気持ちにもなる

by clover4