みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年の差を感じさせない年下男性の男らしい仕草にキュンキュンです。
と思いきや急に年下っぽかったりギャップにドキドキです。by ニットろ- 0
オムニバスで歳下君との恋模様が見れて面白いと思いました。
10歳離れているとなかなかそんな感じは難しいかなぁ?とも思いながら読んでいます。by ムーン9- 0
TLジャンル入門編
TLってちょっと…とか、どの作家さんがいいの?と迷っているユーザーさんにピッタリの、TLアンソロジーです。何せ14名の実力派作家さんたちの競作集、好みの画や言葉遣い、絡み方など選び放題で、TLへの入門書として、かなりお勧めです。
内容は、タイトルどおり「年の差カレの激しい求愛」で、年下年上よりどりみどり(サブタイトルから推測してください)、ヒロインみんな一途に愛されまくります。ただし、全話が「溺愛エッチ」かどうかは、要注意。期待したよりも、ソフトな表現のお話もありますので、そこはお好み次第のロシアンルーレット?!
気に入った作家さんが見つかったら、ぜひ検索をかけてみてください。こちらに並んでいるものよりも、ランク上の濃ゆい作品に出会えると思いますよ。個人的には、あわいぽっぽ先生、志連先生、城之内先生、星乃先生の画やストーリーがお勧めですが、あくまで個人の好みで、他の先生方も素敵です。by Mayaya- 1
カワイイッ!唯くんの男の子からの男への変貌ぶりは良かったな(笑)
2話完結は読みやすいけど、もうちょっと刺激な絵が見たいかなーby つぶとはなまる- 0
感想
イラストかわいくて、内容も満足!!とってもお勧めできる漫画です。年下の甘えた感じを求めてる方には特におすすめかな
by なななnanana- 0
よくある歳の差彼氏だけど、彼女の方が男慣れしてないのがなんかいいですね。障害はあるかもだけど、2人の関係が深まっていくのが楽しみですね
by ここる12- 0
無料分を途中まで読みました。10歳って子供の頃はすごい歳の差やけど大人になったらたいしたことないですよね。可愛かった男の子がカッコよくなってるなんてきゅんきゅんしますよ、絶対!
by イソラン- 0
いい!
やばい。私もいい年になって来て年下の可愛い系がよくなってきてしまった。年下から求められて、正直羨ましい!
by まみまみこ189- 0
んー
短編っていうのが良いのですが、中途半端になって終わっている気が。
「続きはご想像にお任せ致します」という感じの終わり方なのが気になります!by はまはまちゃんこ- 0
あらいぽっぽ先生好きすぎて、読みにきたけど、他の作品も面白かったです。2話にまとまってるのも短時間に読めて嬉しい
by mmmmmm11- 0