【ネタバレあり】さらって、奪って、旦那様のレビューと感想(4ページ目)

父親の決めた道を進み続けたお嬢様が結婚も決められた相手とさせられそうだったが、偶然鉢合わせた浮気現場をみて、白紙に、、
    そのまま結婚を利用して、自由な身を手にし。。
    彼女のこれからが、楽しみ。

by K^_^

無料分だけ読みました。
    クズな父親にクズな元婚約者。ヒロインが本当に気の毒だなぁという印象。助けてくれた入山さんも何ら怪しい動き・・・。
    どうかこれ以上ヒロインが悲しい想いをしませんように。

試し読みました。
    父親から勝手に結婚相手と言われて主人公は可愛そうになりました。初めて読む作家さんで絵綺麗でだし
    これから2人がどうなっていくのか?読みたいと思います。

にじゅうまる

線の細い繊細なイラストに読み欲が、掻き立てられました!ストーリーも刹那のとキュンとがバランスよく描かれていて、読むのが面白いです♡

1話だけ読みましたが、父親ひどいし、婚約者がカスみたいにひどいw婚約パーティーで女くどく?みたいなwでも。ステキな人が現れるんですよね!?笑

色々大変

絵が綺麗で読んでみました。ストーリーも読みやすくてよかったです。主人公はお嬢様ですが、お嬢様も色々大変だなと思いました。幸せになってほしいです。

by sjj1004

結局

どっちもどっちで利用されてるやつ???
    けども本当にお互いに好きになっちゃう展開なのか!?!?
    続きが楽しみです( *´艸`)

誰をどこまで信じたらいいのか…。
    夫になった人は、偽名で実は警察官。
    本気で好きになってしまうよね。

上司の図らい、すてきです!

契約で結婚したのにほんとに好きになる。
    よくある設定ではありますが、まさか、男の方も女を利用して、騙していたとなると珍しいですね。
    しかも、警察とは。

面白いし、面白くなりそうだし、絵も好きだけどポイント待ち状態です!莉子さん、お料理めっちゃ上手じゃん!誠さん、何か裏がありそう?続き気になる状態です~