みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
絵が綺麗
無料ぶんだけ…と思って読み始めましたが、面白い展開に引き込まれる作品!みんな腹に黒いものを抱えているだけに、この先が楽しみです。
by 坊ちゃん団子- 0
絵がとてもキレイで一話だけ読ませてもらいましたが、面白いです。続きどうなるのか気になります!政略結婚?本当に好きな人が現れるのかな。
by ハッピー1028- 0
絵が好き
無料分だけ読みました。
主人公以外はほぼクソで読み進めるのがキツいかな。特に婚約者。とんでもないね。by ドンドこドンドン- 0
表紙にひかれて無料分を読みました。表紙と違うなって思う事が多いですけど、こちらの作者さんは絵がとてもキレイでした。ストーリーもこれから楽しみです。
by こぶたがビックリ- 0
きになるな
絵もきれいで読みやすいです❗️
一話一話がすごく気になるトコロで終わってしまうので続きがあーってなりますね笑笑by ウホ子- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 0
さらって、奪って…ってタイトルと絵が綺麗だったのに惹かれて無料話から読みました。まだ配信話が少なくて助かりました、次が読みたくて読み進めてしまいました。次の配信が、楽しみです♪
by ℹ️たかさん- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです。
by ななー✩- 0
うーん・・・
主人公の目がタレ目過ぎ?大き過ぎ??が気になってしまって、そこばかりに目が行っちゃいます。by *花乃*- 0
無料分読みました。
ヒロインを厳しく縛る父親と、ヒロインをただの飾りとしか思っていないクズな婚約者。そんな世界から抜け出したいと願うヒロイン。
救世主の登場でストーリーがどう展開するのか楽しみです。by 名無し774- 0