みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL漫画家なのに、処女。それは良い絵が描けないかな。絡みも難しいだろうし。生○○○見ないとクビと編集者に言われ、上司をいつも受けにして描いてたのに、相談。そしたら、上司見せてくれるって。何だかこれって、恋の予感もする。

作者さん買い

こちらの作者さんの漫画は、絵が可愛くて内容も面白くて、時には感動して涙が出てしまうほどハマってしまう作品ばかりです。この作品のオリジナル版は読みましたが、同じ内容では?と思っても気になって読んでしまいます。

BLって最強。

イケメン同僚でBL?を妄想してたのに、なんだかお近づきに!俺以外にそんなこと言うなよって殺し文句〜!しかも、気に入られてあんな姿やこんな姿まで♡そこへ、編集さんまで入ってきてこれからどうなるの?!

なかなか面白いです。BL漫画を描いていて、職場のイケメン上司をモデルにしているなら毎日仕事が楽しかなりそう。
    でも、徹夜で漫画を描いてネタ帳を落としてしまったりと主人公のおっちょこちょいなとこも可愛いです。

世話焼きのイケメン上司っ!

何でもかんでもやってくれるあんな人がいたら私はダメダメになりそうだわ笑 主人公は抜けてるし天然だしこんな展開無さそうだけど、応援したくなっちゃいます。今後の展開義楽しみです

何か似てるなと思ったら

何か前好きで読んで読んで読み返していた梅ちゃんに似てるなと、おもって、開いたら、何と梅ちゃんのカラーバージョンだったーやったー又少しちがうのかな?たのしみ

かわいいー

主人公の梅子知ちゃんがかわいいです!裏でBLを描いてるだなんて見た目とのキャップと腐女子なのに恋愛音痴なところもめちゃくちゃ可愛い過ぎです。宮門先輩との今後が気になり購入して読んでます。

おもろ💞そう

村里梅子さんはBL漫画を描いていることを内緒にしている。男性経験もないようで妄想の世界(笑)上司の宮門さんや担当さんなどとワチャワチャしながら実写版?漫画が描けるようになるのかな。

イラストが好きで読んだけど、梅子ちゃんの女子力の無さにあんなイケメンが惹かれる要素が少々見当たらない。。。笑 漫画に対しての熱い想いだったり、一生懸命な姿勢は良いなって思うけど、頭臭い女の子好きになる。。。?笑

ぶっとんでるけど気になる(笑)

主人公がただの変態に見えます!(笑)それに付き合う上司もなかなか変態ですが、、でも絵が可愛いし綺麗なので見てしまいます。二人の関係はどうなっていくのか、、無料分だけ読んでみたいです