みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでそのまま毎日無料で少しずつ読んでいます。
    BLの魅力は私にはわかりませんが、主人公は大好きみたいですね!笑
    これからどんな風に2人が進展していくのか気になります。

漫画作家は実体験が少ない

漫画家なのに実体験がほぼないからリアルさが欠けた漫画しかかけない。悩んだ挙句先輩に相談することに。断るに断れない先輩にくわしーく教えてもらいましょう

by Na-nana

宮門さんの…

行動はリアルではまずないから….ってリアルで考えたところでではあるんだけど、うーん、ちょっとヒロインにも共感が出来なくて…無料分だけでいいかなって感じでした。

無料分読み終えたところです。フルカラー版は絵がきれいな作家さんの絵はよりきれいになっていいのですが、全年齢版になってしまうと、ちょっと物足りないと感じてしまいました。

まだお試ししか読んでないから

お試し読みしかしてないからなんとも言えないけど、お試しは面白そうでした。レビューを見ると
    まあまあかなって思ったけど、今から読みます!

全年齢版

全年齢版、いいんですが、やっぱり白黒を知っている身としては、そちらの方をおすすめしたくなってしまいます。
    カラーになるとなんか幼く感じるのは気の所為かな?

無題

私はあんまりハマらなくて読み進められなかったかも。こういう感じなやつ好きな人は好きだと思うから、絵が私は苦手でした。

上司の宮門さんカッコ良すぎです!
    きっと梅ちゃんの事が好きですよね!
    梅ちゃんはピュアで鈍感で、ほっとけない感じで、これから2人がどうなって行くのか楽しみです!

これからに期待!

純粋な女の子が、イケメン宮門さんに好かれてしまうなんて、超ファンタジーだわ~。笑
    でもこの二人のセクシーなシーンが今後も見れるなら楽しみだわー!

ドキドキする

こんな上司か欲しかった。
    社内でもキュンキュンできるのはうらやましいな。
    BLはわからないけど彼女の素直さとかボケがかわいいので楽しく読めています