みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すごいストーリーだけど、絵も可愛いし、面白いです。あり得ないですけどね。ハッピーエンドわ期待します。
by ミッキーうさぎ- 0
恋
宮門さんと梅子の恋愛物語。梅子はBLの漫画家で男性を見るとそういうふうな目でみる感じの子が宮門さんの不器用だけど、優しく梅子を見てくれるのがいいです。
by まんがマニア- 0
梅子ちゃんの真っ直ぐな性格と素直さぎ、いい!
宮門さんの想いもいいね!
心配し過ぎてしまう、ほっとけない感じ!最高です!by のーちゃら- 0
絵は可愛いんだけど
ストーリーとしては面白いんだろうけど、現実的ではないですね。またオリジナル版からだいぶ端折られていて、展開が雑になっているようです。
by イチゴのミルフィーユ- 0
カラー版ではないものを先に読んでいました。クールなメンズと主人公の掛け合いがおもしろいです。ありえない反応も面白い。
by 栗蒸し羊羹- 0
無料分を読みました。続きがとっても気になります。元カノの登場楽しみです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
絵が可愛くて無料分だけ、読みました。
ヒロインの梅子ちゃんがぶっ飛んでいて、ある意味変態にしか見えない。裏でBL描いてて面白すぎます。by こぶたがビックリ- 0
無邪気
な主人公が可愛いです。リアル恋はなかなか大変だろうなと作品に入り込んで読んでさまいますね!楽しく読ませていただきます
by しなふり- 0
天然ちゃんに流されっぱなしの上司。結構笑える箇所があります。
by おまめ子- 0
主人公が可愛い
梅子が可愛い。壱さんもどんな梅子も受け入れてくれる。優しいし、イケメン、面倒見もいい最高の男性です。見ていて微笑ましくなります。
by airi2013- 0