みんなのレビューと感想「【全年齢版】ルール違反は朝までキス!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わかりにくい男子だなー。見ててモヤモヤしちゃう。もう同棲してるだから、男らしく、告白してうまくいって欲しい
by 秋の夕焼け- 0
まぁ仲良きことは良いんじゃない
幼馴染みの悠紀と慶太ですが、憧れの一人暮しだあと思っていたら、手違いの二重契約で慶太と仕方なくルームシェアすることになっちゃった。どうやらお互いに相手のことを想っているようですが。ルームシェアのルールを破るとお仕置き的なペナルティがありまして、悠紀は既に2回慶太から迫れてしまいました。絵がきれいで色っぽくて、先が楽しみです。
by MariAちゃん- 0
全年齢版とは
エッチなシーンがカットしてあるやつなんですね(初めて知った)。
元のお話を読んでたので、タイトルが少し変わったので新作か!?と思ってしまった。無料分があったのでダブル課金にはならなかったです。
しかし、元を知ってると結構カットしてあるように感じる。初めてこっちを読む人は、お話わかるのかなぁ、、、?by ストレス溜まるとマンガ- 0
カラーにするいみあるの?
なんでもかんでもカラーに色彩色の勉強しては。駄目👎👎👎👎👎👎見てて辛いです。絵が………。こんなんだったかな??カラーになったからか??
白黒がいいでしょうね。
これって元々小説ですよね??あまりにも昔の話で忘れましたが。
なんでこんなに面白くなかなってるんだろう不思議だ。
カラーいまいちすぎて辛い無料でも無理だ。
こう言っては何ですが。
見なくていいと思う。
読む価値無いだろう多分ね。
どうしてもという方白黒をお勧めします。by 名無しでございます。- 0
カラーも良い😆
モノクロ版を読んで良かったので、こちらにも飛んで来ました‼️カラーもまた、イメージが違って良い感じです❣️
とりあえず無料分見てみました😌by 風のぽんぽこ- 0
うらやましいな
幼馴染みということ自体がうらやましいなって思います。
それもイケメンで…これから二人がどうなって恋人になっていくのか楽しみですby こてつとマックス- 0
無料分読みました。偶然幼なじみと部屋がかぶるってことある?って、突っ込みたい所もあるけどイケメンで仕事もできる幼なじみと同居。うらやましい。
by ハマヤラワ- 0
かっこいい幼なじみいる人がうらやまし~!素敵なお話かな?今は無料で読んでいるところです。テンポも良くてどんどん読んでいるところです。
by のっこりん- 0
いい!
全年齢版は物足りなさもありますが、もともとの作品が好きなので、また1から読み返して見ても、やはり、面白い!
by 5ま- 0
幼なじみと恋愛はある得るのかなって思いつつ読んでました。じれったい所も満載ですが二人がどうなっていくのか?見守っていこうと思っています
by きむちろ- 0