みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い。
ファザコンかぁ。。
父親的な包容力なんて持ち合わせてる人なんて数少ない気が。。笑
男性はいつまでたっても子供な気がしたり。。笑
まぁ、そんな私もいい歳して子供ですが( ̄▽ ̄;)by ママザウルス2-
ただエロだけぢゃない
レンタルおじさんに恋して行くストーリー。
ただの恋愛だけぢゃなくて、それぞれの背景があって話が進んでいくので読みやすいby フレデリー-
無料連載読んでます。絵はかわいくて好きです。おじさんが好きな女の子。イケおじならありだよね。私の知り合いはほんとにおじさんが好きです。
by pepelove.-
おじさんのエロさにタジタジ!これからの展開が楽しみでふたりがどうなっていくのか期待して読んでしまいます。
by ふじねえ-
このおじさんのつれなさ加減がえらく長く続くのに、よくしがみついていけるなって思いました。この方の良さに気がついたからなんですね。
by てぃまめ-
共感
年上好きなので、主人公がおじさんへの恋心を自覚してからは共感するところが多かったです。
おじさんの大人の余裕と時折見せるかわいい表情が素敵でした。
他のレンタル活動が気になりますね。他の子とは何をしてるんだろ。それもこれから明らかになっていくのでしょうか。
主人公の父親のことも気になります。本当に亡くなっているのか、だとしたらあの着信は誰からだったのか、、
お互いに闇や辛い過去を抱えていそうなので、それが少しずつ紐解かれるのを楽しみに読みすすめています。by mandolin-
おじさん
いいレビューも多いですが、私的にはおじさんの良さが分からないのと、もっと紳士な感じがいいので、ちょっと受け入れられないかなぁ。
by ねここねこのしっぽ-
おじさんレンタル!?どうせなら若いイケメンだったらって思うけどその固定概念を崩す感じが良い。おじさんもイケメンだといいなぁ。
by こうひ。-
あれ?
私は年上より年下の男の子とのストーリーが好きなのでどうかなぁと思いながら読み始めたところです。これからの展開に期待!
by おかあちゃん??-
おじさんですね。
無料版だけ読みました。若い女の子が一時期おじさんに憧れる気持ちは理解できます。ただ始まりがレンタルおじさんというのが少しに気なりました。
by ランランリン-