みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)

無料分読んでます
    一気にレンタルしてしまうほどおじさんを好きになってしまったのに 勝手に 引け目を感じて離れようとしたり やっぱり好きとなったり忙しいですが やっぱいいイケオジは素敵です。魅力的。こんな人周りにいないかな…

おじさんいいなぁ
    前はおじさんとか年上とか全く興味なかったけど今は年上の人いいなぁって

レンタルしてみたい

レンタルパパ

なんか複雑すぎて、わけわからないに感じています。元社長だったり、レンタル恋人だったりカフェのオーナーしたり最後にパパ笑

by marimar

うーん、、

ドキドキがあまりないなぁ、おじさん?だからかな?なんか物足りないです。もっと簡単でストレートの方がいいのかな?

きっと不器用な主人公

主人公のおじさんへのレンタル代は、どこからそんなに支払いできるの?と思いつつ、よみすすめました。
    このおじさんに執着するのはなにかな?これから魅力がわかるのかな。

うん、評価通り

うん、評価通り!ってのが感想かな。30話までですが、最初はもう少し期待していたけど、読み進めていくうちに納得

甘えベタ

甘えベタには、そんな理由があったんだね。とはいえ、屈折している主人公の心境。おじさんの状況も鑑みての、恋愛は、前途多難。うまくいきますように。

おじさんレンタル?

こういう体裁がよくわからない!
    復讐しようとして
    はまってしまったみたいな恋でしょ?
    ありえないかな!
    でも、ところどころ、新鮮味もあるから、3にします。

おじさん

レンタルおじさんの年齢ってどれくらいなんだろうか、、、レンタルおばさんはないのだろうか?需要がなさそう

なんとなーく読んでるけど、おじさんと若い子って感じがどうしても頭にあってなかなか話の中に入っていけない。