みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おじさんが堪らない!
イケおじってまさにこのこと?!
おじさんのツンデレがたまらなくグッとくる。
主人公を応援したくなる作品です!by きゃいな- 0
おもしろかった
おじさんとゆりなの駆け引きに胸がドキドキします!柏田さんの心がだんだん変化していくので続きが気になる!
by ゆんゆんんんんん- 0
レンタルパパ
なんか複雑すぎて、わけわからないに感じています。元社長だったり、レンタル恋人だったりカフェのオーナーしたり最後にパパ笑
by marimar- 0
おじさんレンタル
色々なレンタルがある中、おじさん限定のレンタルがあるんだと、思って読んでました。おじさん柏田さんとの初デート❤️での遊園地。メリーゴーランドに乗るおじさんがカッコいいのに、可愛いかった^ - ^。今後の2人がどうなるか、楽しみです。
by オズの国- 0
思ったより
なかなか面白いです。ストーリーもどこかで読んだことあるような気もしましたが。読んでいくとストーリーの展開に驚きました。
by とりこぼし- 0
優梨奈、めちゃくちゃ積極的。
こんな風に自分の好きという気持ちに正直に相手に振り向いてもらえるように恋愛しているのが羨ましい。おじさんカッコ良すぎるby あや⭐️- 0
無料範囲ですが、
無料範囲でコメントをしますが、ゆるしてね。ポイントも、ためて次も読みたいからね。まめに頑張り続けるしかないのです。
by よしたちゃん- 0
うーん、、
ドキドキがあまりないなぁ、おじさん?だからかな?なんか物足りないです。もっと簡単でストレートの方がいいのかな?
by たまにはね- 0
きっと不器用な主人公
主人公のおじさんへのレンタル代は、どこからそんなに支払いできるの?と思いつつ、よみすすめました。
このおじさんに執着するのはなにかな?これから魅力がわかるのかな。by nami2002- 0
どんな話かな?と読み進めていくうちに、なかなか読み応えありますね〜!
続きが気になり、課金しそうになりました笑by まーはーまー- 0