みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか訳あり?
突き進む主人公に、ちょっとほのぼのした。頑張ってオジサンを振り向かせて欲しいな。でも、
ややこしい娘が出てきたな。これからどーなるか楽しみです。by daji- 0
柏田さんと同じで...
名前合ってたか微妙だけど、柏田さんと同じで、回を重ねる度に可愛く見えてくる女性が描かれている。
こういう、まっすぐ来てくれる子って絶対可愛い。何故か、最初の印象よりも可愛さがましてくる。
もう、その時点で好きって事なんだよね。
っていうマンガ笑by あかさたなベース- 0
無料分読んでますが、内容はう〜ん…
とにかく1話が短すぎて、無料読み終わってもポイント使ってまでは読まないかなby TAHSS- 0
なんかはっきりしないような、すっきりしないような、煮えきらない感じで、気持ちもわかりづらく感じる 共感出来ない
by るごろ- 0
イケおじ好きですが、これからどんな展開になるかちょっと気になりますね
若くても、年上しか好きになれない人いますから
何か幸せになってほしいですby mochiko0000- 0
うーん、
少しモヤモヤするところが多いですね。
お互いにはっきりしない態度とか、あとせっかくのラブラブシーンとかが、わりとあっけない感じby まろんちゃんです- 0
レンタル恋愛
おじさんレンタル恋愛。優しさと不思議さを持つ大人の男性に惹かれてしまう彼女の気持ち分かる!素直にくっついてほしい、、
by ブラックカフェ- 0
やっぱマンガだなぁ
あんなイケオジ居ないし…
レンタルオヤジでアッチの方までイケてるならアタシが会いたいくらい。
もう離れられないよねー…。
あんなに隅々までサービスしてくるなら…毎日ウズウズしちゃうわ。
これで全年齢対象になっちゃうの、大丈夫?by おさるっこ- 0
無料分読んでます
一気にレンタルしてしまうほどおじさんを好きになってしまったのに 勝手に 引け目を感じて離れようとしたり やっぱり好きとなったり忙しいですが やっぱいいイケオジは素敵です。魅力的。こんな人周りにいないかな…by おかいつ- 0
おじさんいいなぁ
前はおじさんとか年上とか全く興味なかったけど今は年上の人いいなぁって
レンタルしてみたいby シャーク太郎- 0