みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

柏田さんイケオジ最高

レンタルイケオジなんて分かって依頼してもこんなイケオジきたら好きになってしまうよねー。何か訳ありの雰囲気がプンプンしてるイケオジに胸キュンしちゃう作品です。絵も綺麗だから読みやすいですよ

共感出来る所もあり出来ない所もあり…。
    私もおじさまは嫌いではないけど(笑)
    実際こんなことになったら、どうなるのやら。
    レンタルする側される側ではなく、普通の関係でうまくいくといいですね。

旧版を読んでたので試し読みしました。
    お父さんにトラウマがあるけど、年上好き。
    でも甘え下手…。
    ゆりなちゃんが不器用に柏田さんを好きになる話。不器用さがカワイイ!!

可愛い。

ファザコンかぁ。。
    父親的な包容力なんて持ち合わせてる人なんて数少ない気が。。笑
    男性はいつまでたっても子供な気がしたり。。笑
    まぁ、そんな私もいい歳して子供ですが( ̄▽ ̄;)

きっと不器用な主人公

主人公のおじさんへのレンタル代は、どこからそんなに支払いできるの?と思いつつ、よみすすめました。
    このおじさんに執着するのはなにかな?これから魅力がわかるのかな。

レンタルおじさんからのマジ恋愛って…現実離れしてそうだけどありですね。後半なんだかいろいろ出てきてモダモダして間伸びする感じが、ちょっと残念ですが、おじさん好きなのでよしです。

おじさんレンタル?

こういう体裁がよくわからない!
    復讐しようとして
    はまってしまったみたいな恋でしょ?
    ありえないかな!
    でも、ところどころ、新鮮味もあるから、3にします。

う~ん。。。

無料分しか読まずにレビューするのは申し訳ない気持ちもあるのですが、「おじさん」の気持ちがよく分からず、読者の私がもやもやする!というのが★を下げる理由です。

無題

おじさん好きもしくは、ファザコンだと少し気持ちに共感できるのかもしれない。なんかおじさんレンタルっていう始まり方がそもそもあんまり良いなぁと思えなかった。。。

年上好き

男性が年上大好きでこのまんがのおじさんもかっこいいです(見た目は)けど中身はなんか女々しくてじれったくてはっきりしないし女の子もなんとなく好きになれない。