みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか
なんか、、、、、上手くいえないが、、正直知り合いのだからっていい年ならなおさら、よくできるな、って、でも需要があるのか
by ブーバー-
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。。うーん。続きを課金してまでは読まないかな。なんかしっくりこない。
by ねこ2222222-
おじさんですが、恋は本気で
まだ最初の方しか読み進めていませんが、男性の方が謎すぎて、ちょっと主人公の女の子が可哀想かな。これがどういう風に二人が変化していくのか楽しみです。
by いぷっ-
若い子はやはりイケおじがいいんでしょうか( ̄▽ ̄;)私は今はもうおばさんなので私より年上は嫌ですが、レンタルのお仕事してる人はなんだか胡散臭いので嫌だなぁ。
by シメジちゃん-
おじさん
おじさんでも恋しますよ、、
恋に年齢は関係ないよね、、
歳の差も関係ない、、
頑張れ、頑張れ、、、、by かかしさんで-
これは恋愛漫画なんでしょうか。よくわかりません。主人公は若い男の子とのお付き合いにトラウマを持っていて年上好きな女の子。そこで何故かレンタルおじさんをしてしまいます。で、多分体の関係を持つのだろうな、
by ミィのわがままが好き-
全年齢版になる前の作品が好きで、どんな風になったのかな…と興味本位で無料読みだけ。やっぱり物足りなさを感じる笑笑
by ppさん-
縦読み版=全年齢版?オリジナル版がおもしろかったし、おすすめ作品にあがってきたから懐かしくて読んでみたら…改悪としか思えない。
by ことり719-
そこまでかな
1話から意外な展開でした。個人的にはちょっと残念な展開でした。これからだんだん二人の関係性が代わっていくとは思いますが、2話の途中で飽きてしまいました。
by にににににににこ-
なんでもできる
今の時代は、お金を払ってどんなことでも出来てしまうんですね。
束の間の時間をかっこいいおじさんと過ごすのは、主人公には憧れなのかな。by ヨガクロ-