みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
再会かぁ
最近よく再会話あるなぁ、、、にしても昔いたみんながマンションに帰ってくるとか、ちょっと引いてしまった、、、
屋上ではなび、、、by とうきょうにいかな- 0
複雑なかんじだけど、なぜか皆んなイケメン笑ってのかマジで最高です!!この先どうなるかってのも楽しみだけど、眼福も大事ーー
by みんなで- 0
イケメンがいっぱい!!
こんなイケメンな幼馴染の中に舞1人って...贅沢すぎます!中には俳優さんも!!
現実ではあり得ないシチュエーションですが( ;∀;)
絵が好きだし話も気になったので、出てる分全話読ませて頂きました!
これからどんな展開になるのか楽しみです♡by ぴぴ1537- 0
序盤までの感想です。
主人公の周りに男性の登場人物が多いです。今後の展開でそれぞれ役回りがあるのかもしれませんが、絵柄が似てたりもして誰なのかわかりづらい箇所も。
ストーリーは面白い。by satokan- 0
なかなか
まぁ良いんじゃないかなってゆー印象だけど、進む展開が早いのが良い♪
グダグダと遠回りな内容よりずっと良い♪by Love me- 0
すごい!
ヒロインの周り、イケメン幼馴染みだらけ!
でも、多すぎてちょっと誰が何だか迷子…ごめんなさい💦
みんなかっこ良いです!by はちぶー- 0
舞はヒロくんに高校生の時に振られ、社会人になってまた振られた。そんな舞に綾斗は優しい。幼馴染みがまたマンションに集まってこれからどんな恋になっていくのか楽しみ。
by エッグプラント- 0
ありがちなヤツかも
年の離れた大人なオニイサンに、オトナになった女の子が再会して、という話か?
男の嫌なところが見えてくるのか、その逆かも。by ハチ蜜- 0
振られてしまったご近所さんに 大人になってから職場で再会、忘れられなかった想いをまた告白、けれど大人の関係なら、と 言われてしまう。ヒロインの周りには 幼なじみの男性も別に3人も居ます。 誰がどんな役割なのか わかりづらいです。1人はハッキリとヒロインが好きそう。 どんな役割になっていくのか気になります。
by ケンタリン- 0
3話まで読みました!!こんなイケメンたちに囲まれててるし過去の憧れなんて手放して幸せになってほしいーw
by Laraらら- 0