みんなのレビューと感想「この寵愛は、筋書にない甘い棘。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キタァ(>ω<)広告でずっと気になってた作品。大塚さんの作品、ずっと読みたかったから、即買いしました(笑)

なかなか

短編集だからサクサク読めて良いし、好きな作家さんを選べるのも良い。こう言う短編増えると嬉しい。エロ要素もバッチリあるし楽しく読めます。

はい

待ってました待ってました!悪役令嬢の転生物語!!!絵も展開も世界観もすきです。終わったのが寂しくて、おかわりほしいです

これはいい!

短すぎて残念なくらい!これはいいですね!
    異世界の話が多いけど絵がきれいなのでさいこーどす!ながかったらもっとよかったのにー

好きな作家さんの合わせ盛定食!?
    買う買う!
    絵とお話が一番好きなのは、
    大塚先生です♡
    短編もやっぱりいいな♡

大塚あきらさんのファンです。やっぱり期待を裏切らないエロさで最高でした。ボディラインがとても綺麗で、魔王のワイルドさも良かったです。

どのお話も良かったと思います。
    それぞれの作家さんの良さの出ている作品ばかりで、どれも最後まで読みたいです

至福☆

またまたTL悪役令嬢モノですね♡
    アンソロジーも好きなので、本当に私のためにありがとうございます!!

し・か・も!大塚あきら先生の、入ってる♡
    最初はキャラがあきら先生っぽくない?なんて思っちゃったりしたけど、いやいやいや!
    あきらワールド炸裂!(笑)
    最後はあきら先生の世界観で見事に仕上がってます。絶対に読まなきゃいけないヤツです!

冴月先生のお話は、今までの悪役令嬢モノとは一線を画しています。
    それがまたイイ!
    悪役令嬢への愛が深すぎて♡
    推しのためなら命さえも~と、推し活に勤しんでいる方にはバッチリですよ。

宮越先生のも良きです♡
    このゲーム、ないんですか?プレイしたくなっちゃう!!
    時代設定が大正っての、ポイント高いです!
    悪役令嬢のゲームエンド後のお話なんですが、実は…!という展開。
    イイ…良い…良いです!
    この展開、ご馳走さまです♡

語彙が足りず、こんな説明で申し訳ない!
    でも本当に!どれも続きが読みたくなっちゃう素敵なお話でした☆

いい内容

短編で読みやすい。色々な漫画家のストーリーが読めるし、その中でも好きな画風だけ購入出来るのも、お得感がある。

魔王の美しさに見とれます~。ヒロインの、魔王を好きな気持ちが魔王に伝わって、本当のラブラブになって満足です!