みんなのレビューと感想「親友の秘密」(ネタバレ非表示)

面白そう

仲良しのツレ。親友同士だけどタイプは違う二人。金持ちの親友を持つのもいいなー。続きがよみたくなりました。女性のカラダが魅力的に描かれていていいです。

10年来の親友の男子2人。
    家庭環境も全く違うし頭の出来も全く違う2人がつるんでいるには理由があるのか?

お金持ちの親友の妹は この親友の事が気になっている様子。

絵が好き

実際にはありえない想定の数々ながら、
    男としては憧れるシチュエーションにムラムラがたまらない。
    絵がとてもエロいので読み進めるのがたのしみです。

まだ1話

まだ1話しか読んでないのでわからないけど、主人公のお母さんが気になる。この先にお母さんのエッチなシーンが見れることを期待。絵もキレイ。

気持ちが分かる

心や頭では分かっていても体は素直に反応してしまう!また主人公の憎めない性格がまた面白いです。気がつくと次話を購入していました

表紙に惹かれて

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、最初は、普通の話でした。おばさんの存在が気になるので、今後の展開が楽しみです。

なかなかおもしろそうな家族ですね。しかし、母上スタイル良すぎですよ〜やばいです❗親友の秘密がこれから明るみになるのが楽しみです〜

星星星星

作者の別な作品を読んでいて面白いので読んでみたが、この作品もハマって一気に全話読んだので、続きが早く見たい。

こちらの絵もストーリーも好きで
    とにかく読んでない作品は読みたいので他サイトで読んでました。
    ただストーリーが微妙。

いい

ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

by ぴる