みんなのレビューと感想「親友の秘密」(ネタバレ非表示)

ためし読みの段階

ためし読みしました。
    なぜ、この部分を抜粋して試し読みさせたのか?なぞです。
    これだと、まだ、続きが気になる!読みたい!とはならない内容だった。
    もう少し含みを持たせた内容の無料版だと意味があるように思います。
    試し読みだと内容が全く予想もつかないので、星3つで。

なかなか面白いと思います。
    いろいろな女性たちがいてそれぞれとの関係性が違うのでこれからどうなっていくのか気になります。
    今後を含めいちおう続きを見ていきたい作品ですね。

一話だけ?

試し読みしてから考えようとおもったものの、2話を読みたくなるほどのはなしではなかった。。。きっと親友の妹な好かれてるんだろうけど、だから何?って、感じ。タイトルの意味がわかるまで無料で読んでみたかった。

友人

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤
    読まないと分からないけどね!ワクワクドキドキみたいなもんですね(*´ ꒳ `*)是非とも読んで欲しいですね❤

次回が待ち遠しいです。

こんな女性たちが周りにいると嬉しいですよね、ドキドキします。絵も綺麗です。とても読みやすいマンガで次回が待ち遠しい作品です。

絵は普通に良いです‼️

刺激的で興奮します。最初から読んでます。ストーリー的には、好きです。これからも続きがありそうなので、最後まで読んでいきたいと思っています。

面白そう

仲良しのツレ。親友同士だけどタイプは違う二人。金持ちの親友を持つのもいいなー。続きがよみたくなりました。女性のカラダが魅力的に描かれていていいです。

10年来の親友の男子2人。
    家庭環境も全く違うし頭の出来も全く違う2人がつるんでいるには理由があるのか?

お金持ちの親友の妹は この親友の事が気になっている様子。

ひゅー

展開を想像すると、青春が制春にと変貌してゆくのかなって、勝手な妄想をしてたりします。
    オトコが女のコを求めたくなるのは自然だし、女のコもオトコに抱かれたい気分も有るモノですよう

んー試し読みだけ読みましたが、あまり引き込まれなかったというか。なぜ冒頭だけの試し読みにしたのかなぁと感じました。ポイントも高いのでもっと先が気になるって所で止めればまた違うのにって思いました。