みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)

インキュバス

婚約を約束してた彼氏と親友の営みを見てしまい失望した水井さんは、川に指輪を投げ捨てるが、足が滑り川の中へ。そこに丁度通りかかった同僚の水井さんに恋する相場くんが救助。
    水井さん宅で事情を聞いている最中にインキュバス発情。
    相場くんはインキュバスで、女の子の蜜を吸わないと生きてはいけない、今までは祖母が蜜の代わりになる注射をうってくれていたが、祖母の入院で、注射がなくインキュバスに変身。水井さんの蜜をとにかく舐め回し、ご馳走になります。
    しかし、問題が、それは蜜を頂く相場くんは元気を取り戻すのですが、吸われた人は全てを奪い尽くされ不幸になる。というものでした。なので、本番行為までいったらアウト。
    水井さん理由を知っても相場くんは恩人だからと蜜の提供。
    相場くんと水井さんの今後が楽しみです。

おすすめ

えろい、キレイ、イケメンで良かった。
    絵がキレイで内容も面白かったです。
    ほどよくえろを求めてる方におすすめ

相葉くん…!!!

いつか蜜をもらうだけじゃ足りなくなるんだろうなと予想できるけど、話の展開や進め方が上手な作家さんなので読んでいてとても面白いです!最新話で親友がまた悪さをしに来るのですが、ハラハラドキドキな感じと締め付けられるような苦しい感じが主人公と共感出来て、めちゃくちゃ続き気になります!1秒でも早く読みたい!!!

今までなかった

あの蜜に焦点を当てるとは!
    しかし相葉くんにとっては文字通り死活問題な訳で、本番をしてはいけないとか
    好きな相手に求められても応えられないとか今までパックで補給してたのに本物を知ったらとか
    なんか可哀想になってきます笑

すごい

インキュバスとの恋愛だけど…彼女の蜜を吸うと変貌した容姿は元に戻り元気になる。
    かわりに彼女がグロッキーになる。回復するには時間が要るみたいだけど…相手への理解があっての関係なら長続きしそうだね。

by 🌀も

良い…

めちゃコミそろそろ卒業したかったのにまた面白そうなの見つけてしまった。。。
    作者の別のお話読み終わったらこっち読みたいです♪まだしばらくめちゃコミから抜けれなさそう…

すごい!
    エロいのに可愛い!
    相葉くんのギャップが凄い!
    あーー、余計なチャチャが入りそうだけど、それで進展したらいいな。
    二人のラブラブが見たいです。
    おじさま達も良き。

絵がすごく好きです。相葉くんのインキュバス化してる時がすごくセクシーでいいです。
    おばあちゃんが入手してる滅菌済の蜜ってどういうことか気になる…

わぁ!

そんな設定よく思いつくなぁ!!
    ついつい2人が可愛くて次々と読んでました!
    おばあちゃんもいいキャラしてるし
    何よりあいばくんが可愛い!

おもしろいです!

タイトルにひかれて読みました。
    無料分読みました。
    絵は普通ですが、ストーリーが好きです。
    続きがどうなるのか気になります。