みんなのレビューと感想「相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!」(ネタバレ非表示)

相葉くん?

つらすぎる。
    婚約者が浮気、それも浮気の相手が自分の親友なんて有り得ないのに目の前に突きつけられたこの現実そりゃ主人公じゃなくてもキレたい気持ちわかるし、自暴自棄なりたい気持ちもわかるわ。でも、早めにわかってよかったよ。じゃないとこうゆう男は結婚してからもまた同じ行為をするに決まっている。そんな彼女を助けてくれた相葉くんに期待しているよ。

作者がい

この作者さんが好きなので購入しました。とくにベットの上でのシーンは男性の描写が好きです。このお話も続きが楽しみです。

切ない

頑張ってクリスマスまで仕事したのに彼氏と親友に裏切られてしまい孤独になった主人公。
    川で助けてくれた後輩くんはなんだかちょっと不思議な感覚だけど心癒やしてほしい主人公は受け入れちゃってだけど後輩くんの理性が勝ち未遂になったけど女の味を知った後輩くんはどうするのか?これからが気になる話でした

クリスマスに仕事を早く終わらせて、婚約者の元に行ったら親友との浮気現場を見てしまった主人公。
    貰った指輪を川に投げたつもりが自分まで川に落ちて助けてくれた後輩の相葉くん。
    相葉くんは実は淫魔だけど好きな人と一途で純朴な男子。
    これこら2人がどう成って行く続きが気になります。

7話まで読みました。
    想像していたお話と全く違い、きばがあります。

しかし、彼?元カレ?は別の生き物ですね。
    人で無しの上、部屋の前で待ち構えるとか、過ぎてる。
    通報案件です。
    きっとお話は出来ません。怖い。110表示して、
    そのまま、人の居るとこまで、ダッシュ!

表紙のイラストと漫画のイラストが違いすぎて驚いたけど、モジモジ系男子がインキュバスだとは思わなかった(笑)
    婚約者と親友が浮気してるのを見て凹む主人公。
    リアルにこんな事あったら世の中の女は恨みまくるか仕返し考えるだろうにすごいなー。

無料ページしかまだ見てませんが…無料だけだと情報が足りず。このまま読み進めようか悩むところです。コメント見るとなかなか評価良さそうなので、とりあえず少し読み進めてみようかなと思います。

by ak9116

インキュバスな部下の彼は愛する人の蜜を飲まないと生きていけないらしい…
    蜜を舐めるシーンを読んだけど、えろ…
    しかもなんか性格も変わったような…
    おばあちゃんもなんとなく怖いのよね

うおおおおい

設定が、そういう感じなんだ!って、ちょっと意外でした。とても自然な感じだったので、いきなりファンタジー!!!でも出てくる人はみんな良い人そうだし、ほのぼのしてるかな。

by R2323

まさかすぎる

よくある流れだなーと思ったら、まさかのインキュバス!!
    淫魔系のお話とは気づかずビックリしました!
    無料分少ないのでもうポイント使って少し読んでみたいです。