みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラドキドキする展開で、
とても面白いし、ポイント追加して全部見ちゃいました。謎を予測しながらみた。by イノイノイノイノ-
無料分のみです
評価はあまり高くないみたいですが私は結構楽しめました
でも最終話のレビュー見たらポイント使ってまで読まなくていいかもと思ったのでここまでで離脱しますby ふぶきのママ-
不条理
無料分30話まで読みました。
結婚記念日に何者かによって殺○れる主人公。
気がつくと、また結婚記念日の朝に戻っている。そしてまた、何者かによって殺○れる…の無限ループ。
考えただけでゾクッとします。
結局犯人は不倫した夫で、それもとっても自分勝手で不条理な理由。
そして結末がどうなるのか非常に気になります…by ボブメアリー-
こわいこわい
えー!!!こわすぎるよ!
読んでも読んでも終わらないパターンばかりで怖すぎる!
この先どうしていくのか気になる
この旦那さん怖すぎるでしょby とうきょうにいかな-
凄いです。
話が難しくて、同じ事が何度も〜私は頭悪いから難しくて〜どうなってるの?とわかりにくいです。 もう一度はじめから読んでみます。
by Mーちゃん-
不倫とサスペンスとタイムリープがセットになっていて、今までに無い不倫漫画で続きが楽しみな作品です。
優しく完璧な夫に見えて実はメンヘラ故に、妻に不倫がバレても離婚だけでは済まず、自分勝手な理由で妻を殺害する夫に恐怖を感じます。by チャオチャ-
ぜひ
これは途中で辞めないでぜひぜひ読み進めてほしい〜。人間のグロい部分がヒヤッとしておもしろいと思います
by 誠優-
新しい切り口。
今までにない切り口の作品です。あの方法ではダメ、このやり方ではダメと、主人公と一緒になって考えることが出来ます。
by プルプルちゃん-
まだ序盤を読んでいますが、ひたすら同じ日が繰り返されていくのに恐怖を感じました。この先に報われることがあるといいなと思いつつ読み進めています。
by blue ball-
タイトルからして、まさか記念日に、、、え?そーなの?試し読みしかみてないから、わからないけど、そこからどー進むのか楽しみ
by ピチロー-