みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とにかく気持ち悪い
ウェブ広告で見て興味持って読み始めたけど、いやー、気持ち悪いとしか表現出来ない
結婚記念日に夫の浮気を知り、そのために夫にこ◯される。
が、こ◯された記憶を持ったまま何度も結婚記念日にループしてしまう…
浮気を受け入れ離婚しようとしても、逃げようとしても、何をしても夫にこ◯され、そして結婚記念日に戻る…
夫の執着心が異様というか常軌を逸している
でも、実際にこういう人っているんじゃないかな?とも思え、ぞっとする
見てはいけないあのスペースを見たときには鳥肌が立ったもんなぁ…
何度もこ◯されて、次第に上手く逃れられなくてまたこ◯されそうになると、慣れきってしまって「早くこ◯して!次だ次!」みたいになるのも怖い怖い…
どうしたらこのループから抜け出せるのか、怖いけど確かめようと思っています
(果たして抜け出せるのか?)by ぼちりん- 0
結末が気になる
信じていた夫の裏切り。しかもその夫自ら手を掛けるなんて驚いたし、主人公が可哀想すぎる。どんな結末にたどり着くのか気になります。
by はまあみ- 0
こわー
必ずコロされるのが分かっていて、どうしたら回避できるか考えなきゃいけない でもコロされる…サイコパスすぎます 恐ろしい… でも読んじゃうー
by やままんだ- 0
ハッピー・デス・デイ
ハッピー・デス・デイにインスパイア受けたのかな
どう終わるかは見てないけどそう思ったら冷めて読めなかった笑by ほたていか- 0
内容的にはとてもぞくぞくして怖かった。エンディングが続編を思わせる感じでモヤっと終わってしまったのが残念。
by sa-ちゃん- 1
旦那さんはサイコパス?奥さんの立ち回りが上手くなくて何度も殺されてしまうけど、どうなるか先が読めなくて面白い。
by 国内旅行が好き- 1
広告で気になって読んでみた、こわいたいとるのいみがわかった。つづきがきになって咲く咲くとよんでしまった。
by あああああさはさなかは- 0
今思えば、三十歳って凄く若いと思う。自分もトシとったからか、あんまりいや老後に不安を感じる様になってきた。
by ぶぅみん- 0
これ系の話は苦手なんですが、つい読んでしまい、、好きな人には面白いんだと思いますが私はやはり苦手でした、、
by ミーミミー- 0
面白かった
広告から読みました。夫婦の浮気の話かと思いきや、人生ループのサスペンスでとても面白かったです。主人公が幸せになれてよかったです。
by こゆここ- 0