【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(91ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料ぜんぶ読みました。
これから復讐が始まるんだろうなってとこで無料終了。馬鹿旦那の恋人は、馬鹿で下品な女にしか見えないけどな(笑)
by 元就416- 0
広告から
気になって読んでみたら
ポイント使ってポイントがなくなってしまいました。
主人公の復讐劇がどうなるのか?
最悪な形で夫婦になった2人は今後どうなるのか?
気になります。by ☆さぁにゃん☆- 0
おもしろい!
レナードの心の変化とジュディの強さがみてておもしろいです!
ミランダ、嫌なやつだとだったらなかなか可哀想でみんな幸せになれって思わされましたby せーじゆ- 0
ヒロインは貴族だけど学校には行っておらず、旦那に甘くみられています。でも本当は父からしっかり学んでおり、聡明で努力家で、とても格好いいです。よくある形だけの結婚して、段々好きになる系の話ではなく、本当に離婚、そして復讐が果たされる、たくましいヒロインのお話です。
by グラフア- 0
本物は伝わる
自分の信念を貫くって、大事だなと。
誰にでも愛を向けて誠実に関わる事。
結局自分がした事は返ってくるのだから
人が離れた事で改心してくれたら良いなと思う。by シャイニングソウル- 0
1年後に離婚する契約婚…という物語のスタートから、勝手に「1年間でお互いに愛するようになって手放さなくなるんでしょ」なんて想像をしていましたが、全然違って、むしろいい!
タイトルのとおり、復讐の本番は離婚後。
展開も早いのが読者としてはうれしいところ。by みのみくままん- 0
最初の方の人物の顔(口の形とか)は好きではなかったけど、だんだん気にならなくなりました。
全話カラーで絵が綺麗。
消費ポイントは高めだけど、一話が長くて読みごたえがあり、あっという間に課金して読んでしまいました。
ヒロインが家事をしてるシーンやお茶会を開くシーンはなかったので、?と思うところも多少ありましたが、聡明で行動力のあるヒロインに、レナードや伯爵夫人が惹かれていく様子が丁寧に書かれていて面白かったです。by au-kt- 3
復讐
絵もきれいなのでみやすいです。
読みやすいです。
キャラカが強くて、
主人公以外も目立っている。by florencer- 0
離婚前提で結婚。よくあるパターンと思っていたがどうやらそうではないらしい。
どんどんとのめり込んで読んでしまいました。
先が楽しみです!by リバティ- 0
政略結婚のお話し
結婚する2人は、お互いに別の相手がいる。
1年間だけの契約結婚を2人は約束する。
その1年間でヒロインは沢山収穫して離婚。
その後はまだ続く様なのでとても楽しみby yomi5013- 0