2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
気になるけど………
旦那&その家族がクソすぎる………
無料分しか読んでないですがこれから
主人公がこれからしっかりやり返すのを期待してますby Cookie&sugar-
主人公頑張って
とても応援したくなる主人公です!
早く復讐して、ギャフンといわせて欲しいてす!そして主人公には幸せになって欲しいです💗by ぷーしょこ-
先が気になる
無料分しか読んでおらず、課金するか悩み中であるものの気になる作品。
他の方のレビューで復讐メインとのことで意外性があるのかも?by つばきsun-
展開が
展開が毎巻面白くて、まさかまさかのーってなるの内容が次を読みたいと思う気持ちに!!
男も素直になれば良いのに笑笑by ょっこち-
ジュディ頑張れ
ジュディがとても強くて素敵な女性です。
やっぱりちゃんと筋の通った人にちゃんと人はついていくものですね。ハッピーエンドになってほしい。by みずのこ-
旦那さんは
恋人と旦那さんどちらもいい人みたいだけどどうなるんだろう?どちらを選ぶんだろう?そこだけは他の作品と違って気になります。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
かっこいい!
こういうお話に定番のムカつくヤツらをこの後どんどん黙らせていってくれる事を楽しみにしながら読ませていただいてます。主人公が賢くてかっこよくて好きです。
by しんの!-
ジュディがかわいそう。婚約者もいたのに。あの男本当にムカつく。最後は幸せになってほしい。続きがきになる
by べる♪-
真の復讐のために
敵を見誤らない主人公がとても素敵です。
敵の息子は、かわいそうな面は大いにありますが、あくまで恵まれた環境に育ちながら戦うということをしてこなかった人間。事情を知らずとも、結婚相手である主人公への言動の時点で“無し”ですし、一家そろって復讐されてもおかしくなかった。
あくまで敵は彼の存在のみとする主人公が素晴らしいです。そして真の復讐のために、親しい人からどう思われようとも、という覚悟もある。
もともと仕組まれた、愛などあるはずもない結婚、きちんと離婚し、きちんと愛し続けた人と一緒になっているのも大変好ましいです。
有能な女性がその才や努力を踏みにじられたりしない自由な世界(それは決して優しいものではないけれど、自身の意思と才と努力が報われるためのチャンスが、環境がある世界)。主人公が求める世界がどんどん広がっていくといいな、と思います。by てんなのふほわ-
領地民を愛するが故に望まない結婚を受け入れた主人公。本当に強い女性です。絵も綺麗で見応えがあります。まだ無料分のみしか読んでいませんが、この先の夫婦関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by buuta-