【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(81ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイ!契約旦那のクズっぷりは酷い!
平民のクズ旦那は、貴族の地位を得るためだけに、ジュディと結婚した!カッコつけて愛人も囲って、しかも家の中の使用人は躾されてないから、ジュディを部屋に閉じ込めいじめまくる…。絶対、このクズ旦那をぎゃふんと言わせて!応援してます!
by HamuTyobi- 0
絵は綺麗です。そういうものですよね。自ら「形だけの夫婦に。」と言った人が 相手にその対応されると傷つくんですね。
by 匿名 希望- 0
ヒロインジュディが魅力的。
元旦那さんとモトサヤになるのかな?
表紙はイマイチだったけど、本編の絵は奇麗で読みやすです。by ピカピカエンジェル- 0
期待大
絵が綺麗で読みやすい。
ありがちな展開かと思いきや、ワクワクして読み進めてしまいました。
主人公の活躍が楽しみです。
どんどんやっちゃえーby ちゃちゃまる2号- 0
復讐
復讐は離婚の後で。をよみました。しょうにんのむすこのおもいあがりと勘違いときめつけがなんともこうまんで。
by ritty- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
面白いです
どうやって復習していくのかこの先楽しみ
旦那さんも頼りならない感じで切ないby あたなかやさにく- 0
ざまぁの話です
面白いです!無料分とノベルを読みました!
健気に頑張る主人公と妻をかえりみない夫。でも尽くしてくれる妻にどんどん心を動かされて絆されていく夫!2人は幸せに!ではなくて夫に復讐する話!スカッとしますby 走る車- 0
よくある話かと思いきや、復讐メインの新鮮なお話しでした!一気に購入し、途中感情移入して泣いてしまう場面も💦続きを楽しみにしています。
by dik826- 0
心が強い
心底結びあった二人が
離されこれから復讐計画を始め
社会をひっくり返すようなこてを始めて行くのを見るのが楽しみby ルフィちゃん- 0
謙虚
いつの時代も、謙虚で一生懸命働くということは人々に好感を得てもらえるんだなと思う。
彼女の頑張りに心惹かれていくのか?
続きが気になります。by りきゆな- 0