【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(79ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最新話不穏すぎ…
ぜーったい絶対ジュディが幸せになることを許せないミランダの仕業すぎる…!ウォルター亡くなって結局またジュディと元旦那がくっつく未来とかやめてほしい。私は断然ウォルター推し。でもああいういいキャラこそ早死にするんだよなぁやめてほしいしんどい。
by 天音優衣- 0
ガッカリ
ここまでのお話しは好きでした。ザカリーも無事ギャフンされて、ざまぁ!!これで、やっと幸せな2人が見れたので、キレイに終わるハピエンだ!!
と思ったのに、さらに復讐を続けさせるフラグをたてて引っ張る…
ガッカリしました。by ecececec- 4
46話読了これでラストじゃないよね?
ザカリーが逮捕されて平穏な日々が戻ったはずなのにウォルター馬車に轢かれたやん!!!!
なんで?!どーゆうこと?!これ最終回じゃないよね?!
ウォルター絶対しなないで(>人<;)
2人で幸せになって(>人<;)by るるるん( *´꒳`*)- 1
前置きが長い
無料15話まで読みました。復讐劇なのに15話までに復讐がないです。15話までは復讐するまでの前置きです。
絵がとても綺麗なので読みたかったのですが残念です。by ネコネコ55- 0
広告を見て気になったけど、ほんとに面白い。ただ復讐するだけかと思ったら、こんな三角関係みたいになるなんて。ついついすぐ読みたくなる。
by まるまむ- 0
本気の復讐
本気の復讐のはずが…と、ありがちな展開になると思っていたのですが、本当にしっかり復讐の道を辿り始めているのがとても良い!読み応えがあり続きを購入予定です。
by ドリヤ- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキ、そして復讐がどんなものかワクワクしてしまいます。細かい部分が素敵だなと思いました。街の背景や幼い頃からの人間味が見えて、良しです
by オーマイわに- 0
義母や夫、ミランダがほとんど出てこない前半部分。思っていたのと違う復讐だなぁと思いました。夫が美形すぎるけどw ミランダ出てきてないけど、性格悪そぅだし、どうなるんだろう。
by 温故- 0
復讐
ジョディーは1年間偽りの結婚で持つのだろうか?ましては、会社の手伝いもしつつ家事もやらなくてはいけないなんて…もう少し契約結婚の条件を自分からも出せば良かったのに
by ホーミー天- 0
内容がしっかりしてる
最近、似たような似たような内容の漫画が多くて中々ハマる作品に出会えなかったのですがこちらは楽しい!主人公も魅力的です。ただ、結構した相手が何故ヒロインに好意を抱いていくのかが少し?ですが…。これから出てくるんでしょうか?読んでいて楽しい作品です。
by あずんころもち- 0