ヒロインが力強くてかっこいいです!見た目や世渡りのうまさで適当にやり過ごすのではなく、頭を使ってしかも夫や会社のためになることを王道で頑張るからこそ、周りが惹かれ、助けてくれるんですね。会社員にも通じることで、改めて思うところありました。そしてそこからの復讐、、、!どうなるのかな?読み進めるのが楽しみです。
by だいこはむ- 1
これからに期待
読み始めたばかりなので、正直まだ何とも言えないけど、とりあえず現時点は主人公が可哀想で仕方ない。イラッとする展開にモヤモヤするけど、タイトル通りならこれから反撃が始まってスカッとするのかな。なので、そこまでまずは読み進めてみようと思う。
by りんずう- 0
続きが気になります
領民の幸福のために不本意な結婚に立ち向かうヒロインの芯の強さ、義父とは正反対の人徳のあるお父様を持つヒロインに幸せになってハッピーエンドの結末を期待します。
by みるくにゃんこ- 0
最初の方読んだだけですが
あまり絵が好みでなく、話の流れもイマイチで、3話目の途中ぐらいで読むのをやめてしまいました。残念です。
by 猫ちゃんマン- 0
馴染めるか
OLモノだとか、高校生活と恋の話とか、そういうのばかり読んでるから、馴染みの無い国や時代の話ですが、続きが気になります。
by はれひれほれ- 0
ジュディは恐喝されて政略結婚をしました。もと婚約者が影ながら支えてくれるなか、復讐を誓って頑張ってる。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります
by メロン1- 0
力強い女性です!
成金で上り詰めたい男の策略で、成金男の息子との結婚をさせられることになる。結婚相手の男も残念な男で、形だけの結婚生活を送ることになってしまう!ヒロインはこの仕打ちを受け、成金男への復讐を計画し実行していくことになる。どんな復讐をするのか楽しみです!ちょっと話しの進み方が・・・
by 長崎のヨッチャン- 0
過酷な結婚生活がすごくかわいそうだった。設定が面白くて最初からどんどんハマっていきました。ヒロインを応援したくなります。
by あむぴー- 0
政略結婚
政略結婚で恋人と別れたもの同士が一年間偽装結婚する話
思っていたほど結婚相手は悪いやつまらなかったのが意外by ねこのたま- 0
元恋人
元恋人の協力を得て仕事がうまくいきだして、さらに恨みもある旦那様にも愛されはじめて、本当にしっかりした素敵な女性なんだと思う。
by mimumama- 0