努力家のヒロインがいい
ヒロインのジュディが貴族でありながら1人の商人の欲のせいで、好きな人や自分の領地には嫌がらせされるわ散々な結婚で平民にされるわで散々な目にあうけどそこから自分の人生を取り戻すための復讐物語なのがすごい
孤独なジュディが知識をつけだんだんと周りを認め手を組み一つ一つ前に進もうとする様子は読んでて応援したくなります
キャンプス協会で働くみんなを守りながらサガリーへの復讐劇が今後も楽しみですby aaa666- 0
無料分からよみました。
お話しがテンポよく進んでいき読みやすく読んでいて楽しかったです。
この後どうなっていくのか楽しみです。by ビーフチキンちゃん- 0
半分ほど読み
続きが気になります!
朝晩2回無料ではまりました。
復讐劇、どうなるか続きが楽しみです。さいごは幸せになって欲しいby たゆみか- 0
すごい壮大な復讐劇。主人公の全員助けてる復讐には感無量。マンガと並行して小説の方も読みました。してやったりですね。
by loveらぶ- 1
38話まで読みました。貧乏貴族の令嬢が裕福で極悪な平民と結婚するお話。契約期間を経て2人は離婚しましたが事情を知らず残された人達が少し気の毒。何か考えがあるようだがお世話になった人達にだけでも別れの挨拶がほしかった。
by いっちゃん3号- 0
面白い!
評価が高いので前から気になっていました。
今回無料分が増えていたので読んでみましたが
ありがちなパターンでもなく
評価通り面白いです。by フガフガごん太- 0
無料分まで読みました。
ジュディの強さに、周りも引き込まれますが
契約通り離婚。
復讐はどうやらこれから始まるみたいで、とても気になります。by きゃらめー- 0
まだ読み始めですが
続きが気になります!これからどのような形になるのか、2人の関係は、このままなのか?ハマりそうです!これからも楽しみにしています。
by きみきみー- 0
ジュディが逞しくて良いです!
まだ途中まで読んだところで、いよいよ復讐が始まるらしく、楽しみです。
レナードが母親と新嫁ミランダの間で板挟みの旦那さんになってたので、昼ドラみたいで笑ってしまいました。だいぷキッツいよね、これは。by ちゃーすけママ- 0
タイトル負け。
とっても気になるタイトルだけど…。自分を犠牲にして恋人と別れて結婚。でも、その恋人と協力しながら仲間を増やして元サヤに戻る話です。
痛快かな?と思ったけど、そうでもなかった…。by ぼうしすきー- 0