2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
面白いです
てっきり家に馴染んで父親を見返して、夫婦として絆を深めていくよくある一年縛り結婚ものと思いきやまさかの元サヤで、賛否両論あるみたいですご、これはこれでありだと思いました
by 昨日のカレー-
1年間
1年間の約束が云々の物語、絶対1年では済まないあるある(=^▽^)σ
絵が綺麗なのもすごく良いですね!by やすじじ-
ストーリー的には、リアリティがあって現実の世界でもこういう仮面夫婦はあるんだろうな、、、
今後の展開が楽しみですby Misao-
ヤバい
無料話が多くて見始めたら……
ハマってしまいました💦
ここまで読んだら家事しようと思いながら一日で一気見してしまった💦
こんなにハマって読んでしまうとは……
嫌がらせをしてくるキャラにイライラしながらもスカッとさせてくれーと願いながら見てます‼️続き気になりすぎる……by kouaki416-
なかなか盛りだくさん
話があっちいったりこっちいったりで
どこに持ってこうとしてるのーというかんじでしたが、あまりこれまでに読んだことのない設定の話でついつい課金して読んでしまいました。by ふうがいどう-
気になる
無料分読みました。これからどういうふうに進んでいくのか気になります。復讐のお話みたいなので、スカッとできることを楽しみにしています。
by らぶ漫画らぶ-
復讐劇は面白いけど…
ザカリーさんが逮捕され復讐が一旦完了するところまで読みました。
主人公を慕ってくれる沢山の人たちや、復讐劇は爽快で気持ちよかったのでそこまではおすすめできます、、、が、ヒーロー役ウォルターのまさかの事故で萎えて読むのやめちゃいました。ウォルターとのハッピーエンドがよかったです。。。
改心したレナードも素敵だったので気になるところではありましたが、それでもな〜んか他の悪役もウザすぎて読むの疲れちゃいました…。by yyyyy_////-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
強い
主人公が強い。心が真っすぐで応援したくなる。敵だったはずの人たちも彼女の人間性に惹かれるよね。波乱あるすぎる。
by やれる~-
cmでみて
cmでみて、無料版を読んでハマりました。タイトル通りの復讐がきちんとできてて、それがもやってするのではなく、スカッと復讐なってて素晴らしいかったです
by ルカる-