【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(61ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
立て直し出来るのか?
恋人は目醒めず、事業の悪化。妬みの強い人はほんと意地が悪い。読んでいても凄く怒れました。
最先端をいく人は何時の世も足を引っ張られる。
負けないで頑張って欲しいです。by 東海ミッキー- 1
いい
これは、かなり酷いな…
素敵な婚約者が居たのに…別れの時のシーンは号泣しながら見ました。
いつかヨリを戻せたらなぁby 忙しいネコ- 1
ありえないかな
中世の政略結婚で好きになるってよくある話ですが、特にエピソードもないのに相手のいる夫が嫁いできた妻のこと好きになるってありえないかな。
by さくらのすけ- 1
えがきれい
原作を読んでコミカライズされていたので見ました!絵がきれいなのとテンポが良くて課金したけどだんだん話が原作と掛け離れて来て疲れてきた。悪役令嬢が次々手で来るのがストーリー的に私は好まないので50話で辞めました。また何年か経って読みたいと思います。
by はむとん- 0
わくわく
こういう結婚って昔はたくさんあって多くの女の人が涙したんだろうけど、主人公のアビーは強い!
全員がクソ人間の家に嫁ぐって心が辛いと思うし、体面ばっか気にする旦那にもうんざり。
これからどんどん進む復讐にわくわくしちゃう!by ぽよぷぅ- 0
どうなる
領民を思う責任感はすばらしい!でも自分の幸せも考えて欲しい。早く元の生活に戻って欲しいけど、そうもいかないんだろうなー。
by すぱいす1- 1
おもしろい!
ランキングも評価も高いだけあって、ついつい続きを読みたくなるような素敵な作品です。購読して損は無いです!
by ひろしまけん- 0
読めば読むほどイラッとしていつかスカッとしたいな!と思いながら読み進めています。
絵柄がとても綺麗で素敵でおすすめです。by ゆりえる1107- 0
評価がよさそうなのと、絵がキレイなので読み始めましたが、1話からかなり重いですね。そして、名前が長くてなかなか入ってこないのが難点。
by めめちゃコ- 0
おもしろいです
絵もカラーもとてもきれいです。最悪の悪者とその一族に心優しく賢い女の子が立ち向かって行くというストーリーでしょうか?伏線として彼女が勉強を独学で続けているということがあると思います。これからの展開が楽しみです。
by まるちゃん06- 0