無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
お話の先が気になります。
完全なる好みなんですが塗り方が自分は苦手で、発光してる感じがなんか…
あと正面と横顔以外ほとんどクリスタのポーズ人形そのままトレス、みたいな感じがよくある奴だなあ〜と
横顔の絵柄は結構好きなんですけど。
お話はまだまだこれからだと思うので、溜まってから読もうかどうか決めたいとと思います。by いさきいさき-
無料分まで読みました。
カレーだし絵は綺麗で、良いです。
綺麗なお顔なのに、意地悪そうな雰囲気の人が少し嫌でした。by 禍猫-
イラスト
イラストが可愛いです。無料の作品だけは読みました。復讐な作品は苦手ですが、ちょっと先かま気になります。
by やわらんさん-
原作も読みましたが、これは人を選ぶかもしれません。当然の結果だと思いますが、私は原作の主人公にはそこまでしなくてもという気持ちで見てしまいました。コミックだと印象も変わるかもしれません。
by さらさ12-
さくさく進んで欲しい
今のところ面白いです
どろどろしすぎず進んでくれたらいいなby どろどろ嫌い-
気になります
無料を読みました。なんだか気持ちがブラックになりそうです。結婚相手の男、全く魅力的なところがない。もちろん彼女も。類は友を呼ぶのですね。復讐劇が楽しみです。
by はやっぷ-
離婚
離婚してからの復讐、って珍しいかも?
フルカラーで絵は綺麗です。どうやら原作と違うようですが、商業的には、こちらの方が受けが良いとされたのかな?-
無料の13話まで読みました。
まだ暗くてドロドロですね・・・
話の続きは気になりますが、重たい内容だし課金はちょっと考えちゃうかな。by *花乃*-
絵がキレイなところに惹かれて読んでみました。
読んでいて、スッキリします。
今後の展開に期待します。by Aliceチャン-
領土と家のために契約結婚
お金のため、領民のために愛する恋人から離れて平民と結婚した田舎男爵家の長女ジュディ。嫁いだものの厳しい家の態度に、一年後の離婚までに生き抜く強い力を付けるように奔走します。この無理矢理な結婚を復讐するためにジュディがどう強くなるのか楽しみです。
by ポコ丸ぶひぶひ-