2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
愚かな女とそれに惚れてるバカな男。典型的なバカップルが堕ちていく様が楽しみです(笑)
主人公には幸せになって欲しいけど、元婚約者も大丈夫か?と心配です。by 炭酸コーヒー-
最初はただ家族の為に犠牲になってしまうのかと思っていたが、周りに信頼され着実に味方を増やしていった。まだまだ不安な事はたくさんあるけど安心したな。
by ニックネームはなに-
ワクワク
ワクワクして来ますね〜どんな展開になるか?続きが読みたくなりますね。ドレスなどのデザインが可愛らしい。
by Tamotamo-
好み
個人的に好きな作品です。
繊細なイラストが素敵。復讐系は読んでいて止まなくなって、ついつい課金。一難去ってまた一難、これからどうなるか気になる!by Eriko58-
良かったです。
ストーリー的には
これと言う斬新さは
あまりありませんが
リベンジに至るまで
やはりこれからの展開が
楽しみではないでしょうか。by 美衣mi-
面白い!
昔の女性でこんな強い人いるのかなーという思いと、展開的によく無事だなーとも思う。絵がキレイ。なんとなく応援したくなる主人公!
by ねころびそう-
続きが気になる
絵が綺麗で好みです。
ヒロインが強くて なかなかのやり手なので
展開にワクワクしています。
最初は凄く嫌な奴だったレナードが
どんどん素敵になっていくのは反則ですよー
ついそちらを応援したくなってしまいます。by あしたのジョーカー-
主人公が強い
一難去ってまた一難。とにかく敵がクズですが、不遇にも負けず、主人公がとにかく凛としていて逞しい。静かな強さを感じる作品です。
by mkmk1582-
面白いです
飛び飛び購入ですけど、面白いです。
スッキリと、モヤモヤが続く感じですけど。
まど途中ですがこの流れで最後どうもっていくのか気になるとこです。by ぼくたま-
無料から読み進んで、課金して、今は離婚したところまできました。
この先が予測できるのですが、これからも課金し続けると思います。
ミランダの横暴ぶりが見ものです。by まきりんりんりん-