無料だからと読み始めたら最初の方は説明っぽいのが長くて…読むのやめようかと思ったけどレビューはよさそうだったので頑張って読み勧めたら、おもしろそう?かな?
by noanoanoa- 0
めっちゃイライラしながら読んでました。主人公と同じ境遇のくせに自己中な夫を殴りたい!夫の恋人もそんな提案してよほど金が欲しいのか?って思った。1人ですべて背負い込んで頑張る主人公には幸せになってほしい(泣)
by chi-nana- 1
テンポが
20話まで来たのに話の進みが遅い。
主人公も特に何ができるわけでもなく、流されてるだけみたいに見える。
これで60ptはちょっと高いかなぁと思いつつ、これから面白くなると信じて読もうかなあ…by 猫ゞ- 0
絵がとてもきれい線の描き方と髪の表現が少し独特なので目が疲れたけど綺麗
ただなかなか話が進まないので一話がすごく短く感じるテンポの悪さが困るby 甘煮- 1
絵がキレイで、読んでみました!初めは、面白く感じだんですが、段々と、しんどくなって来て、完結するまで長そうなので、読み続けれるか、わかりません。
by 楓カエデ- 0
1話が短い!
綺麗な絵にハラハラするストーリー展開。
とても興味がある作品なのですが...1話が短い!!
前半数コマは前回の繰り返しな上に絵が大きいので、1話があっという間に終わる。
それ故に話がなかなか進まず...短編なら購入もありですが、複雑なストーリーそうなので長くなりそう。
安いポイントではないので購読を考えてしまいます。by mikan52- 3
イケメン揃い
絵がとにかく綺麗ですよねー細部までキラキラとして美しい。
心理描写も丁寧で分かりやすくて、つい感情移入してしまいます。切ない。by りあね- 0
悪役の老人が怖すぎる。まだ無料分を読んでいるところですが、この先どう展開していくのか楽しみです。絵が綺麗です。
by たなかたまよ- 0
最近は高校生の恋愛ものばかり読んでしまってて、なかなか話しが頭に入ってこなかったです。
政略結婚?的な感じのことって今でもあるんだろうか。by 3人の子持ち- 0
絵は
きれいで好きです!まだ最初しか読んでないのでどう復讐するのか気になってるのでもうちょっと読んでみたいなーと思います!
by xxxxnn32- 0