2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
第一章?は、強く賢いヒロイン。
やっと幸せになれる矢先に…という第二章。
第一章でも相当可哀想で読んでて苦しくなったので、第二章は三角関係っぽい雰囲気があり、これ以上しんどいのは無理だと思うので離脱します。
作品自体は素晴らしいと思うので、胸が締め付けられる作品が大丈夫な人にはぜひお勧めします。by なんですって-
予想外の連続
始めは無料分だけで終わろうかなと思っていたら、レビュー通り予想外の連続で段々と止まらなくなってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。
by matchy-
絵がめちゃくちゃ綺麗な上に内容も面白い
1度でも読めば、速攻でこの作品の虜になるほど最高に綺麗で面白い作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
虐げられるヒロインのような感じではなく、初めから毅然と戦う賢いヒロインのお話。もう、女の戦いがバチバチだけれど、けっこう頭脳戦。この先が楽しみ。
by きゅん5-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。無料分が多いのとレビューが高かったので試しに読んでみましたが、期待通り面白かった。
by cold-
無料分読み終わりました。先がとっても気になります。期待せずに読んだけど、良かったです。
完結してるので、ポイントたまってから一気によみます!by Himawari15-
芯の強い女性
身を犠牲にしてでも領地民を守る主人公。生来の賢さも相まって、自分を利用しようとする夫とその家族に着実にダメージを与えて復讐していく様が面白い!最後まで読んだけど、完璧な復讐、ザマァできてよかった!!
by ケーディス-
楽しいです!
ハッピーエンド以外あまり読まないんですが、無料分だけ呼んでみたところとても楽しかったです。購入時を検討しております。
by あいあいおさるさんだよー-
賢い嫁
復撃物好きで読み始めました。嫁が綺麗で賢いが、ミランダが極悪であまりにも頭が弱いので残念でした。夫は反省した様なのでどうにかなるかな?っと思ったけれどそうはいかない様で残念です。
by サザエさんの夫-
続きが気になる
離婚前提の結婚、しかもヒロインにはマイナス要素しかない、という設定が面白いし、思いのほか強いヒロインが、このどうしようもないと思われる結婚をどう挽回して復讐していくのかが見ものです。
by ホオポノポノ-