2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
好きな恋人と別れさせられ、家族と領地の人々を守るために 嫁ぐヒロインの復讐劇。繊細で綺麗な絵と、ヒロインの強さ賢さに惹かれて読んでいます。
by かめちゃんのママ-
無料分を購読しています。復讐のストーリーが面白いので、今後の展開に期待しています。主人公が幸せになりますように。
by 匿名希望でございます-
めちゃめちゃおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすかったです。ヒロインは最後誰と幸せになるのか気になります!
by ティやつ-
感動しました!!
ついに完結しちゃいましたね!!
読み始めは、表紙の2人が結局はくっつくのかなと思いきや、そこは元の彼とよりを戻せるパターンでしたね~ でも、そこまでたどり着くのが長かった… 離婚するまでにも色々不幸があり、離婚してからの第2の人生を愛しい彼と…と思ってたらまた不幸が… 不幸続きで見ていてつらいときもあったけど、災後はやっぱりハッピーエンド!!
最後は本当に感動で、「こうきたか!!」と感服です!!by モミリン-
良い
個人的には良い結末だったけど、少しレナードにも同情しました、、、
レナード最初はやな奴だったけど、途中から本当に憎めないいい奴になって、彼にも幸せになってほしい、by りりあんと猫さん-
絵が好きで、広告を見て読みに来ました。
無料分が多くて、復讐劇を楽しく読めました。
契約結婚から溺愛系かと思いきや…
旦那さんが後悔していく話?
全話課金しようかと思います。by ぼんんてん-
面白い!
無料分だけと思っていましたが、面白すぎてズンズン課金してしまいました。。ウォルターは素敵なのだけど、レナードの成長にも目が離せません。
by 福は内-
読みきりました!オススメです!
面白かったです!
個人的にはレナード推しなのですが…如何せん、ウォルターがチート過ぎる気がする…。
ジュディが商会を盛り立てていくストーリーの中に、リアルに考えさせられる事が色々ありました。
ミランダとブリジットの関係性もとても素敵だと思います。
ダイアンやアビーなど、周囲のキャラクターもとても魅力的です。
恋愛関連は意外にサッパリした印象。恋愛でのドロドロはほぼ無いと言っても良いくらい。
この作品はドロドロ=権力争いな感じです。
完結おめでとうございます!by ケイヤ-
なんか面白い展開が
ギフト券を貰ったのがきっかけで読み始めたけれど、なんか面白そうなので、続けて読んでみようと思う。物騒なタイトルに見合った何かが展開されるのかな、読み進めて行こうと思う。
by べいちゃちゃ-
自身の気持ちと周りの人々
大好きな人と離れ離れになっても、
嫁ぎ先の人達に溶け込んで自分の考えを理解して貰おうとひたむきに突き進むヒロインが健気です。by bclレイチェル-