2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
ちょっと違う復讐劇
よくある転生ではなく、結婚している間でもなく離婚してからの反撃開始というのがちょっとないストーリーでよいと思います。主人公頭よいのでどうなっていくか楽しみです
by ほにやん-
復讐は離婚の後で
ジュディの賢さに惚れます。こういう主人公は大好きだわ。いつの間にやらウォルターもいい仕事してて、謎な行動はちょっと着いていけませんが、それもザカリーに復讐するためと思うので、気にしないように流しました。
キャンプス商会で働く仲間を救うジュディに幸あれ。by 匿名トクちゃん-
ジュディ凄く可愛いです。どんな事にも負けずに頑張って幸せを勝ち取って欲しいです!メチャクチャ応援します〜
by くぅ~さん-
タイトルから
裏切りにあったのかと思いきや、お互いの望まぬ結婚でしかも結婚相手はかなりの…と結婚相手だけでなくその家族も。
主人公が好きな相手を諦めずに自分の力をつけていってザマァとなるのが楽しみです!by つこ25-
原作が好きです。でも、絵にするとなかなかハードだなと感じます。賢い主人公が周りを味方にし、復讐を果たすのは痛快です。
by ぐん!-
絵が綺麗
とにかくイラストが綺麗。話は少しテンポ悪いかな…まだ序盤なので主人公がどう復讐するのか気になる。爽快な復讐が果たせるといいな~
by syaaaaa-
フルカラーで絵が綺麗だったので最初ちょっと読んでみたけど、契約結婚でもだんだんお互い惹かれていくものが多いけど、この作品は違うみたい。悲しので途中でやめました。
by ハンバーガーポテト-
絵がすごい
花の絵が漫画に組み込まれていて、とても綺麗。
会話よりも絵が多い感じだからスクロールしっぱなし!
急に展開が,動きますね、
嫁ぐ前です!by べーなべ-
孤独で悲しい
決意した主人公は強いです。
早く悪いやつを片付けて幸せになって欲しいですね。その日が楽しみでたまりません。by 韓国好きです-
がんばれ!
まだ序盤しか読んでないから、全然いまから面白くなるんだと思うけど、とりあえず最後はウォルターと2人で幸せになってほしい。
by kidsmay-