【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(32ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
正攻法の復讐
汚い手段で成り上がったザッカリー。領地を守るために恋人と別れてザッカリーの息子と結婚したヒロイン。その息子も恋人がおり、1年後に離婚すると言われている。いわゆる貴族とのコネのみを目的とした結婚。タイトルには復讐は離婚後とあるが、早々と伯爵夫人によって悪事が暴かれ、裁判へというところまで読んだが離婚はしていない。どうなってるんだろう。ところで、ヒロインの恋人がとても素敵になってたなあ。
by Anchon2011- 0
前半キャンプス一家の自分本位な金儲け主義に辟易し、主人公の夫となるレナードもなんて心のない奴だと思ってた。
でも契約通り離婚し、元からの彼女と結婚してから、自分の間違いに気づき、タイトルは復讐は離婚の後でだが、レナードの成長物語でもあったのでは。by arumama- 0
読みにくい
絵はとてもきれいですが、機械的に感じます。ごてごてしすぎて、内容が入ってこないのと常にミュージカルのようなシーンで読みにくい。
by mail- 0
イライラがつのる
舅が胸くそすぎる!
商売のための政略結婚で嫁ぎ先の舅が、ストーカー、証拠隠滅、詐欺といろいろやらかしで、性格は最低すぎてイライラしすぎて断念しましたby よむーの- 0
面白い!
色がキレイなのが貴族のお話にピッタリですねー。しかも悪いやつが更にわるく見える赤と黒の色使いがもう笑 ストーリーもしっかりしてるし、目の描き方が特徴的でハマり始めています
by にこにこちゃんねる- 0
賢いのか?
賢いのかな?と思ったけど、以外と感情的なところもあったりで、でもやっと復讐に向けて動けそうな感じかな!これから面白くなるのかな。
by もげ山- 0
何度か無料分を読み直している作品です
初めからずっと胸くそ展開が続きますが、ジュティの快進撃が痛快!!
絵柄も素敵で読み応えがありますby luchi- 0
マンネリ傾向
よく似た背景のマンガが多い気がします。期限付き結婚のパターンのストーリーが多すぎる気がします。伯爵系も。
by aiaiaia4- 1
面白い!
読み出したらメチャクチャハマりました。大好きな人とら別れ、知らない人との結婚。悲しみ伝わってきた。ハマりました。
by ノンまま- 0
好きな恋人と別れさせられ、家族と領地の人々を守るために 嫁ぐヒロインの復讐劇。繊細で綺麗な絵と、ヒロインの強さ賢さに惹かれて読んでいます。
by かめちゃんのママ- 0