2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
応援したくなる!
主人公を応援したくなる!
没落貴族という中で、這い上がっていく様は見ていてすっきりするし何よりストーリーの絵が綺麗で、美しい。どんな風に展開していくのか、まだ無料話のみながらこれから課金するかは悩み中。by たぬきさん〜- 0
どうするのかな
復讐、どうやるんだろう??周りに味方なんて居てないのにどうやって復讐をしていくのかがこれからたのしみ
!by さんかくじょうぎ- 0
どうなる?
もう少し展開が早いといいなぁ。しかし今後どうやって主人公が力を持っていくのか?ムカつく旦那は心変わりするのか?楽しみです。
by mei-mei- 0
迷う
絵も綺麗だし、これから展開されるストーリーも面白そうなのですが、もうちょっと話が早く進むといいなと思います。課金して読むか迷っています。
by ねこまま- 0
確かに絵はきれい
カラーでキャラクターの絵が素敵。見て楽しむにはいい作品です。ストーリーは、このごろ多い契約婚がらみのお話ですが、この二人はさて、どうなるか。楽しみに読みます。
by あさりしめじ- 0
がんばれ主人公
絵がきれいで素敵
主人公が頭いいと安心する
やられてばかりだと進展しなくてしんどいからこれからに期待by なさたなかわ- 0
気になります
少しずつですが展開が進んで彼女のこの後の行動が気になります。1日一回しか読めないのがウズウズしてしょうがないです。これからじっくり読み進めます。
by エンドリケリースカイ- 0
続きが気になる
続きが気になります
ポンポン話がすすみ、読みやすいです
絵柄も見やすく、キャラクターも面白いので読みすすめられますby とんちき3- 0
イラスト好き
イラストがとてもいい!
可愛いし、カラーでキレイ!!!!
縦読みがまた良い感じ!
どんな展開になっていくのか、とても楽しみ!by ローズマリマリー- 0
可哀想
主人公があまりに可哀想。結婚相手もその家族も使用人までクズ過ぎる。ここからどうやって復讐していくのかとても気になります。
by おさとちゃんgogo- 0