2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ジュディ最高!
ジュディが、最後は誰を選ぶのか。実はレオナードかもしれないし、これからの展開が楽しみ。
なんでもできてあたまが良いジュディ、ステキです!by Mali na-- 0
引き込まれるおもしろさ
物語の舞台、ストーリー展開、人物設定とてもおもしろいです。次々、購入して読んでしまいました。今後の展開もとても気になります。
by zomi- 0
どーなるの?
続きが気になる、夫と義父には腹が立つがよくある展開、これから主人公がどうやって復讐をしていくのか楽しみ
by ©️ちゃん- 0
展開がきになる
貴族と平民。。逆の発想が面白い。
真の通ったお嬢様が強くてたくましく、今後の展開が気になりすぎてしまいました。by さぶすけたろう- 0
魅力的なヒロイン
ヒロインは賢くて優しくて健気
クズ男を改心させて家門を復活できるのかな
でも酷い奴だから消えてほしいかも
これから楽しみですby 練乳甘い- 0
とりあえず
ストーリーは好き。絵はとても綺麗で大好き。なのでまずは無料分はきっちり読んでそれから考えようかと。この所無料分でお試し読みをし過ぎて毎月のポイントをあっという間に使ってしまうーッはぁう
by シェリル- 0
おもしろーい
最低な奴らに!復習を!!よくある話ですね。しかも、旦那はだんだん嫁にひかれていってる?
なんかこのままうまくいくのも微妙な感じですが、面白いので買い続けますby すーらん- 0
ウォルターとは、もうどうにかならないのかな?
最後はこの夫さんとラブになるのかな?
表紙から推察するに、後者かな?by もう笑うしかあるまいて- 0
なろう
なろうでこの話の原本も読みました
結婚した相手も少しかわいそうな気もしてしまうけど
この話状仕方ないのかな
他の作品でなら改心して主人公とハッピーエンドだったかもしれないby はなはな花- 0
😡
早く義父をやっつけて欲しい。天罰受けて、初恋の人と結ばれて欲しい。みんなが平和に暮らせるようになって欲しい。
by 朝 愛- 0