2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだかんだ
なんだかんだ面白かったです!ストーリー展開も強弱ありいいです。ただときめかないのでそこだけ残念でした。
by 異常な汗- 0
恋愛メインではなく…
令嬢が起業して成功するまでの苦労を描いた話…というのが、長編を読み終わった感想です。
念願達成するまでに、余りに障害が多く、やっと1つクリアするとまた次が…という波瀾続きで、恋愛ムードに浸る余裕も無く(笑)
主人公は、支えてくれる幼なじみへの変わらぬ一途な想いはあるものの、常に仕事中心で、読む側が仕事の疲れを癒すには逆効果になります。(笑)
疲れた気持ちをコミックのフワフワ感で癒したいと思う人にはお勧めできないかな?先の展開が知りたくてつい読み進めてしまうけど、読後はドッと疲れました。(笑)by ハル&ラク- 0
しばらく読んでいましたが、、、
しばらく購入して読んでいましたが、段々とつまらなくなり辞めました。
先が知りたい!という内容ではなかったです。by まるこいぬ- 0
広告を見て気になりたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。カラーなのも好きです。不遇なヒロインがハッピーになると良いですね。
by あまみゅ- 0
ま?
復讐は離婚の後でしてほしいですねー私も妊娠している時とかに復讐されたら困りますよー٩(๑òωó๑)۶ムキー
by ぽへへえ- 0
絵もストーリーも面白すぎやしませんか?また途中なので、続きが気になります。是非おすすめしたい作品です。
by ラブル- 0
宝塚みたい
好きな人にはたまらない少女マンガの王道。
表現が華やか過ぎて、なかなかストーリーが進まないやつ。
そこまで派手派手しくしなくても良いかなぁと思ってしまう。by daisyjenboy- 0
どの時代も
どんな時代設定でもセレブの生活を垣間見るのはよろしくてよ。非日常的な気分を味わえます。婚姻物は普遍的に好まれますね。
by おーい!はにこまる- 0
絵がきれい。
絵が豪華でとても素敵です。 原作はそこまで長くないのによくここまで伸ばしたなぁと思います。ヒロインが艱難辛苦の末幸せになります。 良かった。
by じゅのぽん- 0
39話まで読み終えました😊
軽い気持ちで読み始めたらあっという間にここまで読んでしまった🤣
面白いです🤗
レビューも高いのに評価が少し低いのでは❔
と思うのは私だけ❔笑by バルクン- 0