2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
前半まで
悲劇のヒロイン系はよく見ますが、比較的自立したキャラクターと、無駄な賢さがないので割と自然な流れで読める系です!
by ぽぴぽぽ- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のストーリーを読み漁っておりますが、なかなか面白い作品です!
by おたつどす- 0
絵が安定してとても細やかで綺麗で好みです。
ストーリーは最近流行りっぽいお貴族様のお話ですが主人公の一生懸命さを見ると応援したくなる漫画です。by ニックネームは無い- 0
先が気になる…気もする
上唇が薄すぎて、顔が変だなと思う時があります。
無料分の13話までしか読んでませんが、広告でチラッと見た所では、偽りの結婚をした旦那様の気持ちがヒロインに傾き始めてる感じで描いてありました。でも、ヒロインはどうなんだろう?旦那様に傾くのか、それとも復讐するのか?どうなるのか気になる気はするのですが、購入はしないと思います。by とらりひょん- 0
なんとなく
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
うーん、どうだろう。。
とりあえずもう少し読んでみます。by 匿名希望※- 0
無料からはまります。
最初は無料のところから読み始めたのですが、止まりません。ヒロインの不屈の根性には脱帽するしかないです。
by shimanaoka- 0
本物の胸クソ復讐劇だった
無料の8話分まで。
最近流行りの貴族令嬢溺愛モノを期待するならやめておいたほうがいいかも。
結婚相手の金持ちはクソだし、結婚前の回想は長いし、ヒロインもだんだん性悪な感じに。
登場人物の8割の性格が悪い。
復讐してスカッとするまでに時間もかかりそうだし、人の悪意とか災難とか楽しみたい人向け。by ななしのななしの、- 2
復讐メインだったとは
よくある無理矢理結婚したけど溺愛されちゃいました系かと思った。というか広告がそうだったのです。
しかし蓋を開けてみれば復讐がメイン!
胸糞悪いおっさんを倒すべく、ヒロインが奮闘します。まだ復讐は始まったばかりですが、次々と押し寄せる難題に立ち向かうヒロインはとても魅力的です。美しいしかっこいい。
あと元彼のサポートが完璧すぎて毎回「かーっ、やるなー」って膝叩いてる。
ヒヤヒヤドキドキしながら、応援します!by 推しの家の天井役- 579
おもしろい!
主人公の復讐劇が見ていてワクワクする!復讐対象がクズだから、早くざまぁされるのがみたい。30話でようやく旦那の彼女が出てきた。。この後どうなる!?
by harrux- 0
復讐
こういう復讐系の物語に出てくる夫って腹立つわ〜
こちらも逆転した時がスカッとするからひたすら今は耐えますよ!by しんどいちゃん- 0