2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
まだ無料分しか読んでませんが、すでに面白いです!迷っているなら、とりあえず読んでみるべき!今後の展開に期待!
by あく-
気持ち良い展開
ジュディの聡明さと忍耐強さ、人を惹きつける力、素晴らしい女性です。
度胸もあり男らしい。
気持ちがいいほどに復習を実行していく様を今後も期待しております。
続編、楽しみにお待ちしております!by Kaorinrine-
復讐が始まるまで
無料分は、復讐がまだ始まらない、前段階の内容なので、結局ポイント支払って見たくなる。うまいことはめられました。
by 花ばたけ-
うう~ん
つかみはよかったのですが…
PCから読んでいると画像がでかい。文字も多い(説明が多すぎる)
文字が小さいのは困るけど、これはちょっと読みにくい。
2話でやめました。by Hama Nyanko-
無料分まで読みました!これからの彼女の決意と行動力に期待と胸がスカッとする展開に大いに期待します
by Rs5501-
いつもの決まったパターンの恋愛ものではないです。昼ドラみたい。
by ゆめぼし-
気になる
取り敢えず無料を全部読みました。
気になるので続きは買って読もうと思います。
どう転ぶのかな〜と予測はまだ付きません。
主人公はどう変わっていくのかな?楽しみです。by ピカス-
まだ途中ですが
まだ途中までしか見れてないんですが、主人公の女の子が、可哀想と思っていたら、そうでもなくて、どんどんのめり込むように読んでしまいます。おすすめです!
by 優黎亜-
よくある設定なだけによくあるオチで終わるのか?
絵が綺麗で美男美女、女性は才色兼備
一方男性は女性を見下すなど嫌な人間に描かれているのは珍しい(父親の影響か?)
今後の展開に期待by 熱帯夜の星空-
復讐から悲恋な感じが
無理無理結婚して、キャップス家のゲスぶりを感じ復讐へと進む主人公。
元彼のサポートや旦那の助けもあり思うように展開していきます。
やっぱりかっこいい元彼とくっつくのかなぁ。旦那さんも立場的に可哀想な境遇なんだよねー。諸悪の根源は親父だよね、母親もか…私は旦那さんもはじめは愛人連れてたからバツだったけど、どうみても彼女の事応援してくれてるから嫌いになれないな。
今後の展開楽しみです。by コニャン-