ドキドキする
家族や村の為に頑張る女王みたいな。ここからどう復讐してスッキリするのか楽しみ。最後スパーンとスッキリさせて欲しいなぁ
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
力湧くね
状況はちがうが、めちゃくちゃ共感する。やりたかったこと望んでいたことがきっちり明確になった気がする。
やりなはれ、やりきりなはれといいたい。by はなmi- 0
前置き長い…
広告で見たテーマと絵が好きで読み始めましたが、とにかく前置きが長い…。プロローグと同じ時間軸に戻るのに10話ほどかかります。
復讐を決意した事と結婚した理由を説明すること自体は良いのですが、それが長すぎました。
何話から契約結婚生活が始まるの…?とヤキモキするので、時間がある時に読むのがおすすめです。絵は綺麗で好みでした!by nacre- 0
満足☆
無料分だけ読むつもりが、取り込まれてしまって、課金で一気に読んでしまった。
復讐だけではなくて、レナードの心の動きや商売として成功させていく部分にも惹かれました。
最後まで読んでお腹いっぱいって感じです。by suzu.u- 0
いて欲しい!
政略結婚で、オマケに義父には誰も逆らえない 。意見を言うことすらできないなんて、今の時代では考えられない!
by きんみぃ- 0
レナードにも幸せが欲しかった
ラストまで読みました。
一年だけの予定の政略結婚をした夫とその家自体に復讐をして元サヤに戻りますがそこから更に色々トラブルがあり、ウォルターが事故にあい意識不明の状態に
そんな中政略結婚の相手だったレナードが心を入れ替えてジュディのために働きます。
ずっとジュディを支えて頑張るレナードが切なかったです、もうレナードと幸せになってほしいと思うくらいの献身ぶりでした。
なのでラストはちょっとガッカリです、レナードを一番愛してるのはレナード自身って…なんじゃそりゃ、です。
ジュディが子供のために作ったおとぎ話とはいえレナードに失礼ではないのか…
頑張ったレナードにも仕事以外で報われて欲しかったです、なので星3つです。by 白いもふもふ- 1
あ
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151- 0
最後まで期待してたのに
小説を読んでいるようで、あっという間に課金して一気に読みましたが、期待していたヒロインのラブなイチャイチャセクシーなシーンがないです。女性漫画としてものたりない。ひたすら復讐だけ、最後の方は、ストーリーもこれで終わりって感じ。残念。
by マッキリー- 0
けっこうおすすめ
主人公の女の子の意思がとても強くて読んでいてとても面白かったです。話の続きが気になります、とてもオススメの作品です。
by 天才子- 0
続きが気になる!
どこまでが復讐の伏線なのか気になって止まりませんでした!!
まだ途中だけど、これからどうやって復讐していくのか楽しみです(^^)by さっちー(^^)- 0