2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,395件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読んでみた
無料しか読んでいないのでまだまだ序盤ですが、復讐ものって面白い。けっこう復讐ものっていいながら途中から恋愛小説に発展するものが多いけど、今のところ、そんな雰囲気は全く感じられず。。
きっと課金して最後まで読む作品になりそう。。by リス子- 0
これ面白い!
原作もあるようですが、漫画版とは違ったりするのかな、と思いながら読んでます。もし違ってるなら、原作の方に足りない部分を膨らませて欲しい、と思ってます。最後まで読みたい!by 西上- 0
ジュディが
領地の為にと受けた結婚は、試練だらけで涙がでます…。
離婚するまでの1年の間に、どれだけ吸収して強い女になるのか楽しみです!
そしてジュディの復習はどうやって達成されるのか!!気になるので読み進めます!by チョコ1113- 0
楽しい
楽しくて課金して最後まで読んでしまいました。早く次の話が読みたいです。みんなが幸せになる結末になることを願ってます。
by ペヤング辛口- 0
飾りもの
主人公は、好きな相手から1年後に離婚する契約結婚を申し出られ、承諾するが相手には好きだと言う事が全然伝わらないのは、可哀想だと思った
by レイモンペイネ- 0
先にやるべき事があるのなら、分かっているのなら、それに向かってやるべきことを探せばいい やり遂げればいい
by どハマり!- 0
面白くてハマりました!!サクサク読めるし、絵がきれいです。続きが気になります。早く読みたいですっっ。
by 花と鳥- 0
無料分だけ読んだら最初の方は読んでて疲れてたけどストーリーが進むにつれて面白くなりポイント貯めて読みたいと思った。
by AYUN- 0
無料分を読み終えて先が気になり購入しました。どんな展開になっていくのか機になる作品です。ハッピーエンドであることを祈ります!
by みにぃみにぃ- 0
途中までだけど
やっぱり旦那や旦那側の親族系はクズしかいなかったわ…タイトル通りに離婚してからの方が幸せになれそうね。
by もこ榊- 0