2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
広告から気になって読み始めました
絵も綺麗だしカラーでよみやすく、ミステリー要素もありどんどん読んでしまいましたby スムージー2-
絵が綺麗です!
よくある、政略結婚からの本気の恋愛になるかと思いきや、復讐メインの流れで一気に課金してしまいました^ - ^
by もこたろうもなか-
無料の話が沢山あり、
読み応えがありました!!
面白い展開になりそうでわくわくして読ませていただきましたby なっつん1989-
憧れます
恋人と別れて結婚してもそれでもまた恋人だった人と結ばれる未来へ向かって自分にできることを精一杯していく憧れの女性像!
by yunnan-
絵の口、目が怖くて私はもう見たくないなと思ってしまった。カラーだから余計なのか何なのか。
あと説明も長くて疲れました。推理漫画意識してるのかな?by ぐっそん-
好き
復讐系のものに最近ハマり出しているので結構読んでいます。個人的にはドロドロした感じのが好きなのでもう少し読みます
by あたルンルン-
今の段階ではとにかく気持ちよく復讐してほしい。ただそれだけを願ってます。これから待ち受ける試練、葛藤が多々あると思うと早く幸せを掴んでほしい。
このお話の中の言葉の言い回しがとっても凄いし素敵。すーっと入り込みやすくて。by yushun-
最後まで読んでしまったけど、まさかの次の展開があると思わなかった。めでたしめでたしで終わったのかとおもった
by 夢中すぎ-
レビュー書き直し。41まで読了。
キリが良いところで終わって欲しかった...
絵は美麗、ストーリーも そこそこ面白くはある...
だけど、縦読みフルカラーの読み辛さ。きつい。by ルクトモ-
続きが気になる
ただの令嬢ではなく、おもいやりも知性もある主人公、今後復讐を果たすのか、結婚を継続するのか、楽しみです。
by 1000ひ-