無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
絵はキレイだけど
いまいちストーリーに引き込まれていかない。なにが問題なのかだれが敵なのかよく飲み込めない。絵がキレイなだけに残念。
by まいにゅ-
絵も綺麗で内容も良い!
無料分終わってその後少し課金しました。主人公が嫁ぎ先で可愛そうです。しかし凜とし健気に着実に自分の目標に向かって動き始めて行きます。そして少しずつまわりが助けて行きます。ストーリーも無駄なく進んで行くので続きが気になります。
by ヨルネズコ-
レナード報われないな…
レナード元カレより好きかもしれないby mmmmm121322-
どうなるの?
すれ違った二人が徐々に心を通わせていくのかと思いきや、どうやらそうではなさそうで……無料分を読んでいる分にはどうなるの?状態。絵がきれい。そして、切ない。
by 未登録ネーム-
無料
無料だけと思いながら読んでましたが続きが気になり最新まで購入してます。
復讐の為に奮闘してきてますが
今後どうなるのか凄く楽しみです!by 七色バス-
蟻地獄
強引に嫁がされ、半ば蟻地獄のような環境。ヒロインは賢く、強い。夫はいつかは見方になるんだろうけど、すごく感じが悪すぎる
by コザクラインコ ママ-
無料分を読みました。よくある政略結婚のハズがいつのまにか惹かれ合う的なお話かと思ったら、全然違うようです。ポイント入ったら読んでみようかな。
by やっちゃんふくちゃん-
甘い恋の話ではなく、強い女性の意思に圧倒されるお話し。無料分を読んで、さらに先を読みたくなりました!
by ジュリアーナ-
とにかく絵が素敵すぎます。絵だけでなくストーリーもキャラ設定も惹かれます。無料分が終わったので課金して読みたいと思います。
by 明日香ナラ-
まだ途中までしか読めていませんが、展開はとても面白いです。はらはらします。これからどうなっていくのか楽しみです。
by にこちゃんまーくさん-