2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
続きが気になる
広告で見に来てみました。内容は結構面白いです。絵柄はあんまり好みじゃないです。これからちょこちょこポイント貯めたり課金しつつ読み進めていこうかなと思います
by にんじんジュース不味-
なかなか
なかなか面白い内容の漫画だと思います。
読んでいくうちにだんだん気持ちが入っていくような漫画でした。by いたちさんです-
復讐にとらわれず、商会の人々を守るとかすごすぎ。いびられながらも周りを味方につけていったのすごい。元夫にも寛大だし。
by しゃけこんぶ-
展開がもたついてなくて面白い
よくある復讐ものは貯めて貯めて最後に一気にスカッとするみたいな話が多くてざまぁする場面までイライラしながら読むことになるけどこの漫画は小さいざまぁ展開で話が進んでくから飽きないし面白い
by ちいぴー-
無料分だけ読みました。
契約結婚で溺愛されると思っていたら、まだまだそんな感じでもなく、お互いに想い人がいるのですんなり離婚となるのでしょうか。
ただ、題名にも復讐とあるので、これから色んな展開があるのでしょうね。by やーいややや-
タイトルに物語があらわれています。
最初の設定がいかにも漫画作品ですが、登場人物の性格描写などが面白くて、それなりに読み進んでいます。このまま進んで最後はどうなるのかも楽しみです。
by HMargaret-
素敵
ヒロインが強い…辛いことも多いけど…
味方がいてくれるのが救い。
男側は安定の肩幅ばーんが多いけどね…
ドレスとか綺麗ね。
無料分までしか読んでないけど、他の方のネタバレで大体把握。by たっちみの-
どっちも
絵もキレイだし
ストーリーも面白そう。
このままスッキリで爽快に終わって行くのを期待して読み進めます。by あの山の向こうに-
面白い!
金儲け目的の強欲おっさん商人のせいで、領地や家族が窮地に追いやられ、婚約者とも別れさせられて、悲惨なエピソードからスタート。辛い別れの後も、お互い復讐のために暗躍してて、その賢さと絆の深さが凄い!無料話までしか読んでないけど、結婚相手の俺様夫と強欲そうな恋人がどんな結末になるのか気になる!
by るるるんた-
フルカラーで絵も綺麗なのが気に入って読み始めましたが、ストーリーもなかなかのもので、意志や使命感の強い賢いヒロインが、平民と貴族の壁さえ乗り越えて逆境に立ち向かう姿に引き付けられます。その過程で、周囲の人達が心をとかされ変わっていくところも見所です。
どこまでも彼女を見守り陰から支え続けるヒロインの恋人にもグッと来ます。by こぺっと-