2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとなく
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
うーん、どうだろう。。
とりあえずもう少し読んでみます。by 匿名希望※- 0
無料からはまります。
最初は無料のところから読み始めたのですが、止まりません。ヒロインの不屈の根性には脱帽するしかないです。
by shimanaoka- 0
本物の胸クソ復讐劇だった
無料の8話分まで。
最近流行りの貴族令嬢溺愛モノを期待するならやめておいたほうがいいかも。
結婚相手の金持ちはクソだし、結婚前の回想は長いし、ヒロインもだんだん性悪な感じに。
登場人物の8割の性格が悪い。
復讐してスカッとするまでに時間もかかりそうだし、人の悪意とか災難とか楽しみたい人向け。by ななしのななしの、- 2
復讐
こういう復讐系の物語に出てくる夫って腹立つわ〜
こちらも逆転した時がスカッとするからひたすら今は耐えますよ!by しんどいちゃん- 0
どうなるかな?
まだ3話までしか読んでませんが、旦那さんがどう変わるか。きっともともとの恋人が性格悪そうな感じだったのでだんだん改心して主人公を好きになるとは思いますが、主人公が恋人と悲しいお別れをしてるのでこちらともくっついて欲しい。
これからに期待です。by ゆうなゆた- 0
面白!
広告で流れてきて気になったので読んでみました。読みごたえ抜群です。これからの展開に期待です!サガリーをやっつけて欲しいです!!!
by 5874- 0
続きが気になる
絵がきれいなので試し読みしました。どん底のストーリー展開にびっくり!
これから主人公がどうなるのかとても気になります。by つつじ2021- 0
背景や衣装が可愛いですが、内容はオリジナリティに欠けます。どこかで見たと思わせる内容で、タイトルに期待しましたがこの後も想像できます。
by みう♡- 0
面白い☺️
画も綺麗で見応えがあります♪
これからどうなるか楽しみです!by 山姉さん- 0
ドップリとハマりました!面白いです。復讐から始まり成し遂げるまでどんな展開があるのか先が楽しみです。更新が待ち遠しいですね!
by 鹿児んま- 0