2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
あらすじや無料版を見てとても好きな内容だったので、続き読んでみました
絵も素敵でシチュエーションも好きでしたby 匿さんさん-
広告で気になり無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分ではまだ主人公が辛い思いをするところまでなので、どのように復讐していくのか気になり購入を検討中、、by uyuy-
面白いです。無料読んでそのまま課金です。
お姫様ものに弱く、ましてやリベンジものだったので力が入ります。続きが気になります。by 匿名&匿名-
一気読みしてしまった…………
まだまだ復讐はありそうだし、ダイアンがこのまま納得はしないだろう
まだまだこれからが楽しみですby aslan-
面白いです
絵とカラーがとても綺麗でした。無料分あっという間に読んでしまって、続きが気になって課金しようか迷っています。主人公がとても聡明で恋人と今後どうなっていくのかハッピーエンドになるのか気になります。
by yukayann-
めちゃくちゃ内容がはまって面白いから、私にはツボでした!速く続きが読みたいけど、お金と相談なねは仕方ない。
by 匿A-
女の子の表情にみとれて読み始めました! 次に起こる展開が楽しみすぎて待ち切れないです(^^)おすすめです
by しれんれん-
こういうストーリー最高やー!ジュディカッコいい冷静頭脳派!駆け引きしていく様はどんどん面白い展開になるから続きが早く見たい
by 悪魔FRIEND M-
まぁ、面白い
最初は結構流し読みする感じで、あまりかな〜と思ったが、だんだん面白いと感じるようになる。主人公が幸せになれますように。
by みか......-
重厚感
タイトルの意味がよく分からなかったけど、読み進めるうちに、かなり重厚感があるストーリーで引き込まれました。
by らららんどりーむ-